Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Очень интересная фотосессия у меня недавно была. Планировали фотосъёмку на улице, но в день съёмки резко похолодало и шёл снег. Поэтому главного героя самой фотосессии практически всё время носили закутанным в одеяло. "Он обязательно должен быть с нами в кадре. Его не видно, но он- есть...

Анастасия Кучина (nansysphoto) 2015-01-19 00:20:34 комментариев: 19    добавить в избранное
Семейная фотопрогулка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Марина Музыка (Muzyka) 2014-12-27 20:20:10 комментариев: 2    добавить в избранное
В нашу жизнь рано или поздно приходит счастье, и оно неразрывно связано с всепоглощающим трепетом, восторгом, страхом, обожанием…У счастья свой особый запах, у него самые вкусные щечки, самая нежная улыбка, и самые искренние глаза! Это твой малыш, частичка тебя, и при этом он - новая огромная...

Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2013-11-29 15:29:02 комментариев: 29    добавить в избранное
Добрый день! Впервые решилась выложить серию на Форуме. Семейная история про бесконечно нежную семью =) Буду благодарна за комментарии, отзывы и конструктивную критику =))

Екатерина Олюнина (OlyuninaE) 2015-01-13 15:38:07 комментариев: 30    добавить в избранное
Рождество в Париже ( Фотосессии )
В рождественское утро очень здорово оказаться в Париже. Хотя бы в мечтах.

Виктория Зорина (Zorin0109) 2015-01-19 03:03:19 комментариев: 5    добавить в избранное
...должно быть таким)

Дарья Субботина (dashette) 2015-01-18 11:39:12 комментариев: 4    добавить в избранное
Фотосессия для мамы ( Фотосессии )
Недавно у меня была не совсем обычная семейная съемка. Обычно родители приводят деток фотографироваться, а в этот раз было наоборот. Взрослая дочь привела маму и папу :) Что получилось - смотрите сами

Ольга Панфилова (l0lka) 2015-01-17 11:22:37 комментариев: 24    добавить в избранное
ШестьЯ ( Фотосессии )
Прекрасная большая и веселая семья, точнее ШестьЯ - они сами себя так называют. А мне очень понравилось это слово - в нем переплелись Счастье и Семья. Так коротко и точно.

Наталья Драчинская (Drachinskaya) 2015-01-18 22:27:38 комментариев: 12    добавить в избранное
Серия называется "шилопопие" или же (со слов мамочки)-это не Стелла, а сплошная "вильветовая попа"! Впрочем, я с ней согласна! Девочки презентовали новую детскую комнату для малышки, очень красивую и уютную, а самое главное есть место где можно побеситься! Это было круто и очень...

Олеся Красношлыкова (krasnoshlikova) 2015-01-17 19:25:39 комментариев: 3    добавить в избранное
Здравствуйте, коллеги! Прошу у вас помощи в оценке. Всего несколько раз снимала "чистые" репортажи (свадебную съемку в счет не беру). Вот один из них. Это чемпионат по футболу среди команд детских домов нашей области. Выбрала на ваш суд самые атмосферные фото (как мне кажется), но очень не уверена...

Анна Гуз (omichkaann) 2015-01-16 10:48:27 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования