Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Фея Алина. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В каждой девочке живет волшебная фея, нужно только подарить ей волшебную пыльцу!

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2014-07-14 14:11:23 комментариев: 27    добавить в избранное
Алина ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ольга Ахмадиева (akhmad-olga) 2014-10-11 10:45:45 комментариев: 6    добавить в избранное
Золотой мальчик :) ( Фотосессии )
Помню, на одном из последних УЗИ, уже перед тем как лечь в роддом, врач мне сказала: "ну, давай посмотрим, как там наше золотко?" И наш сын действительно оказался золотым мальчиком! :)

Александра Дыбина (alexandra-photo) 2014-10-13 22:43:42 комментариев: 0    добавить в избранное
Нужна съемка новогоднего утренника в группе моего ребенка. Сама снимать не буду, т.к. хочу побыть на утреннике как обычная мама ))) Фотографии надо будет скинуть мне для выпускного альбомчика группы (его буду делать для всех детей сама, вместе с остальными фото из садика). Территориально это на...
Настя Сирень (nastyasiren) 2014-10-13 16:20:39 комментариев: 0    добавить в избранное
Мечтатели ( Фотосессии )
В тот пасмурный сентябрьский день, типичный день, когда большинство из нас унывает из-за отсутствия солнца и света, Катя встретила меня на пороге с горящими от вдохновения глазами :) Я увидела разложенные на полу в комнате зонтики, вырезанные из картона, и яркие краски, которыми их увлеченно...

Наталия Федорова (fedorova) 2014-10-08 13:08:03 комментариев: 24    добавить в избранное
Выписка Виктории ( Фотосессии )

Юлия Маринина (YuliaMarinina) 2014-10-12 22:11:31 комментариев: 2    добавить в избранное

Юлия Маринина (YuliaMarinina) 2014-10-13 00:19:27 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Приглашаем к участию фотографов в новом проекте BICFP международная фотовыставка "Летние зарисовки". В самом сердце столицы на главной улице города, рядом с Мэрией Москвы располагается Музей Преодоление. http://museumpreod.ru/ На экспозицию принимаются самые лучшие авторские работы про...

• BICFP (bicfp) 2014-06-29 10:46:27 комментариев: 61    добавить в избранное
Лето в Ломоносове ( Фотосессии )
...

Марина Ролько (Marukami) 2014-10-09 10:13:13 комментариев: 6    добавить в избранное
Снимала свадьбу для этих замечательных ребят!!! И вот спустя 3 года мы встретились вновь!!! http://innadarda.com/stas-i-tanya-osen-u-poroga

Inna Darda (innadarda) 2014-10-06 22:42:28 комментариев: 29    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования