доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
На мой взгляд, фотокнига, в которой есть текстовая составляющая, - вещь очень личная и глубокая. Благодаря тексту альбом оживает, и превращается в настоящую книгу, со своим уникальным настроением и харизмой...
Такая фотокнига - логическое завершение любой фотоссесии, открывающее простор для...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Ходит цветочница, милая дева,
Пятнышком ярким на фоне толпы,
Улиц парижских она королева...
- Розы купите, не будьте скупы!
В маленьких ручках - с цветами корзина.
С ветром играет волос завиток...
Я бы ей имя дала Селестина -
Ангел небесный, небесный цветок.
Невероятно женственная, обволакивающая душевным теплом все вокруг. Манящая, обладающая внутренней силой и одновременно мягкая и нежная... Настоящая женщина.
Эта съемка стала вдохновением к созданию творческого фотопроекта "Посмотри, это я..." и его началом. Продолжение очень скоро.
Такие замечательные девочки мне повстречались в этом году в Болгарии! Мама, чемпионка мира по художественной гимнастике, а девочки уже вовсю идут по ее стопам.
Продаю Sony-Nex6 с объективом Sigma 30 mm 2,8 DN в отличном состоянии. На гарантии. Куплен в январе этого года. Коробка и все остальное что в комплекте в наличии.
ЦЕНА: 20 000 рублей
Город Москва
Обращаться в личку, в контакте
Телефон: 8-929-654-40-48
Коллеги, выручайте!!! Поделитесь кто-нибудь купонами на минибуки 18*13!!!! Очень нужно два купончика!!! Может у кого есть ненужные???? Ну прям оооочень надо!!!
Уважаемые пользователи, 26.09.2014 с 01:00 по 04:00 по московскому времени сайт может быть не доступен, будут проводится технические работы.
Приносим извинения за неудобства, спасибо за понимание.