Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
На мой взгляд, фотокнига, в которой есть текстовая составляющая, - вещь очень личная и глубокая. Благодаря тексту альбом оживает, и превращается в настоящую книгу, со своим уникальным настроением и харизмой... Такая фотокнига - логическое завершение любой фотоссесии, открывающее простор для...

Вера Миронова (veramironova) 2014-10-01 10:10:33 комментариев: 6    добавить в избранное
Фотопроект: Цветочница ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Ходит цветочница, милая дева, Пятнышком ярким на фоне толпы, Улиц парижских она королева... - Розы купите, не будьте скупы! В маленьких ручках - с цветами корзина. С ветром играет волос завиток... Я бы ей имя дала Селестина - Ангел небесный, небесный цветок.

Наталья Родионова (tusik76) 2014-09-29 16:00:47 комментариев: 14    добавить в избранное
Прекрасная Светлана! ( Фотосессии )
Семейную съемку Светланы с дочками я уже показывала. А теперь захотелось показать насколько потрясающая сама Светлана.

Анна Рудницкая (Rudnitskaya) 2014-09-30 14:17:01 комментариев: 5    добавить в избранное
Щаззз я вам сыграю))) ( Фотосессии )
Небольшая утренняя фотозарисовка из жизни музыкантов)

Марина Поюнова (sea) 2014-09-30 11:03:39 комментариев: 4    добавить в избранное
Не нужно слов... ( Фотосессии )
Невероятно женственная, обволакивающая душевным теплом все вокруг. Манящая, обладающая внутренней силой и одновременно мягкая и нежная... Настоящая женщина. Эта съемка стала вдохновением к созданию творческого фотопроекта "Посмотри, это я..." и его началом. Продолжение очень скоро.

Ирина Полонина (polonina) 2014-09-19 16:39:39 комментариев: 43    добавить в избранное
Солнечная Болгария 2014 ( Фотосессии )
Такие замечательные девочки мне повстречались в этом году в Болгарии! Мама, чемпионка мира по художественной гимнастике, а девочки уже вовсю идут по ее стопам.

Анна Рудницкая (Rudnitskaya) 2014-09-27 23:11:15 комментариев: 13    добавить в избранное
Продаю Sony-Nex6 с объективом Sigma 30 mm 2,8 DN в отличном состоянии. На гарантии. Куплен в январе этого года. Коробка и все остальное что в комплекте в наличии. ЦЕНА: 20 000 рублей Город Москва Обращаться в личку, в контакте http://vk.com/svetazubakova Телефон: 8-929-654-40-48
Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2014-09-29 14:26:19 комментариев: 0    добавить в избранное
Коллеги, выручайте!!! Поделитесь кто-нибудь купонами на минибуки 18*13!!!! Очень нужно два купончика!!! Может у кого есть ненужные???? Ну прям оооочень надо!!!
Елена Малаховская (Konfeta) 2014-09-28 21:20:48 комментариев: 3    добавить в избранное
венок сделала сама. и фото сразу стали яркими))

Диляра Мубаракшина (Dilyara) 2014-09-28 20:56:15 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Уважаемые пользователи, 26.09.2014 с 01:00 по 04:00 по московскому времени сайт может быть не доступен, будут проводится технические работы. Приносим извинения за неудобства, спасибо за понимание.
Павел Пономарев (admin) 2014-09-24 23:04:27 комментариев: 1    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования