| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Готовила эти декорации для своей семьи - хотелось веселых фотографий. Но в связи с переездом собственную съёмку провести не удалось. Зато несколько семей заказчиков успела сделать немного счастливее))
Ясе исполнялось два года в тот день - чем не повод разрезать арбуз?
Ирина Королева (pti4ka) 2014-09-22 10:57:50 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Продам чудесную, шуструю (8 кадров в секунду!) камеру canon 7 D. Служила мне верой и правдой. Пользовалась бережно и с любовью). Никаких нареканий нет, не ломалась-не чинилась. Очень хочется передать ее добрые руки. Цена 23 тыс.руб. Торг возможен.
Дарья Храмцова (Dashutka) 2014-02-12 21:04:25 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Доброго дня!
Учусь верстать фотокниги. Для портфолио (с возможностью размещения материала в группе в соц. сети и отзыв о работе) сделаю макет 2 фотокниг (максимум по 50 страниц). Дизайн лаконичный, без фонов, вензелей и прочих атрибутов.
Мне интересны 2 направления:
1. Беременные фото (студия...
Светлана Кличова (Apelsinovaya) 2014-09-20 23:42:46 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Когда пришло настоящее лето, я хочу поделиться прекрасными эмоциями, счастьем прекрасной семьи!
В особом предисловии серия думаю не нуждается, но процитирую слова мамы, которая разрешила мне вот уже 5 лет быть с ними бок о бок - видеть ,как растет старшая доченька, чувствовать зарождение новой...
Ирина Миронова (IrisM) 2014-07-17 23:06:42 комментариев: 26
добавить в избранное
|
Это совершенно волшебная семья. Это моя третья съемка с ними и каждый раз они немного разные и фотографии выходят безумно живые, полные эмоций и радости. Вообще обожаю именно такие съемки, я получаю удовольствие и во время общения, и во время обработки. Такие клиенты дают потрясающую возможность...
Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2014-09-20 18:35:35 комментариев: 2
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|