| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Детская романтика! Ползать. по чуланам, чердакам, рыться в рухляди, играть в прятки.....
Вовочка всю съемку занимался своими делами так что мне приходилось только бегать за ним и ловить кадры:)))
Наталья Родионова (tusik76) 2014-03-31 11:19:21 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Юленька совсем скоро станет мамой и я так рада, что мне посчастливилось встретится с ней. Оказалось, что Юля еще и хороший визажист.
Приятного просмотра!
Юлия Слепухина (Slepuchina) 2014-03-30 23:15:05 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Хочу вам показать недавнюю съемочку новорожденной)Снимала дочку подружки и благодаря знакомству и помощи мамы смогла несколько образов отснять, ну и больше практики по укладыванию получить)
Маленькая модель крупненькая и очень красивая) А ее волосики как-будто с мелированием)я такое впервые...
Катерина Михеева (atmelia) 2014-03-27 15:15:47 комментариев: 5
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Здравствуйте дорогие друзья!!!
Посоветуйте пожалуйста!
Камера 500 D. Хочу после китового объектива купить хороший для таких задач:
cъемка малышей дома, на пленере (на море,природе) и возможно в студии.
Мне посоветовали 24-70L 2.8. Стоит около40 тыс. Стоит ли оно того?
Я конечно хочу летом на...
Ольга Че (olga-arhi) 2011-02-24 00:25:34 комментариев: 59
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Не знаю, что делать... Что-то случилось с моим 50мм 1.4! Раньше так выручал, а сейчас только портит(( уж очень мажет. И какой-то через чур медленный стал. Что можно сделать? Может есть секрет?
Использую с Марк 2
Лиана Скорых (kuzya) 2012-03-21 19:33:40 комментариев: 44
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|