| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В связи с переходом на технику более высокого уровня, продам отличную полнокадровую зеркальную фотокамеру Nikon D700. Состояние на 5 +. Камера куплена в конце 2011 года, пробег около 6500 кадров. Цена 50000 т. р.
Производство: Япония. Всё в комплекте.
А также объектив Nikkor AF 24-85mm f/2.8-4D...
Юлия Егорова (Lusy) 2014-01-14 19:51:57 комментариев: 1
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Не могу не поддержать сезон зимних фотосетов. Тем более пока я собиралась разобрать летние, весенние, осенние съемки своих детей, я потеряла все равы. Поэтому с нового года, стараюсь все делать раньше, не откладывать, чтоб не было мучительно больно...
В перерывах между ветрянкой (когда один уже...
Елена Гласнер (vorotnik) 2014-01-22 21:36:57 комментариев: 19
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Крещение. Софрино Пушкинский район. Прекрасное утро! Яркий запоминающийся, пылающий рассвет. Синие тени и розовый снег... Мечта художника.
Ах да... И -22 градуса по цельсию.
Канышева Елена (Feya) 2014-01-20 00:31:22 комментариев: 26
добавить в избранное
|
Признаюсь, в своем полном профанстве и прошу помощи..
Столкнулась с тем, что мне для работы катастрофически не хватает нормально (многофункционального) телефона..
И да.. есть потребность в двух объективах, и в ноуте для обработки фотографий. но.. но уже отчетливо ощущаю нехватку...
Наталья Лебединская (Natalia_Leb) 2013-06-26 12:35:32 комментариев: 88
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|