Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Лена. В ожидании Чуда. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Очень хочу поделиться с Вами одной съемкой. Несмотря на то, что она обычная студийная, без особых изысков - это одна из моих любимых:)) Вообще, обожаю фотографировать эту семью - они всегда полны радости и позитива.

Оленка Федотова (olenka_foto) 2012-10-20 17:02:09 комментариев: 7    добавить в избранное
Осень, солнышко... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Это несколько кадров из фотосессии, которую я провела на 37 неделе беременности. Кстати у девочки на фото такой же срок. Но она на почти 10 лет моложе меня. Муж все два часа носил мою сумку, бегал выбирал лучшие места для съемки. Я же медленно передвигалась, пыхтела, еле поднималась с колен... Мы с...

Ирина Ставрова (stavrova) 2014-01-06 00:13:38 комментариев: 0    добавить в избранное
Скоро новый год! И все фотосессии на форуме в основном новогодние)) До новогодних фотографий руки пока не дошли. Захотелось поделится с вами немного теплым солнышком и кусочком нашей любимой Болгарии! Благодаря Болгарии, я в этом году познакомилась со многими фотографами, которые также как и я...

Анна Рудницкая (Rudnitskaya) 2013-12-24 09:06:00 комментариев: 26    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Собственно вот), куплена 3 года назад, последние полтора использовалась нечасто только как вторая на Крещениях. Пробег около 100 (ресурс 150), полный комплект, состояние идеальное, не считая маленькой малозаметной трещинки на верхней части корпуса, ударилась им в первые же дни после покупки, но на...
Марина Ильина (marillla) 2014-01-05 16:55:39 комментариев: 0    добавить в избранное
Помогите с выбором проф. монитора)) ( Обсуждение техники )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Может тема уже была где, если нет хочется обсудить последние новинки. И выбор стоит между монитор 27" Apple Thunderbolt Display 12 mc TFT - стоит он к примеру 39990 руб в интернет магазин КЕЙ. Или монитор 27" Dell UltraSharp U2711 - стоит - 32990 руб - для профессионалов - даже калибровать не...
Екатерина Дашаева (ekda) 2012-01-12 16:09:38 комментариев: 82    добавить в избранное
И вот спустя год снова хочу открыть такую тему. Прошлая тема тут http://www.disfo.ru/forum/talk/view/7451/ 2013 год на исходе и хочется вспомнить и запомнить, чем нас год порадовал, чем запомнится, давайте напишем сюда только самое хорошее и приятное и в профессиональном плане и просто в нашей...
Татьяна Мартыненко (Panta) 2013-12-18 12:50:07 комментариев: 29    добавить в избранное
Новогодний фотопроект. ( Фотосессии )
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Волшебства и счастья в Новом 2014 году! Буду рада комментариям :)

Юлиана Воробьева (JuliaNika) 2013-12-31 12:03:33 комментариев: 14    добавить в избранное
Съёмка в студии с импульсным светом , один источник , диафрагма практически везде 2.8 . Одежда моя, реквизит частично предоставлен "Мастерской декора ANNA DI" . В фотопроекте участвовали 10 деток , 3 локации . Два съёмочных дня. Обработка лайтрум .Это часть фотографий съёмки одного ребёнка в одной...

Екатерина Дроздова (dkv) 2013-12-29 14:58:54 комментариев: 26    добавить в избранное
Привет всем! Очень хочу поделиться с Вами фотосессией беременности. Недавно, у главной героини этой сессии - Светланы, родился малыш. Мне безумно нравится фотографировать мам в положении, т.к. считаю, что это самое лучшее время в жизни каждой женщины. Завидую им белой завистью и мне так жалко, что...

Ирина Лапшина (Fotorina) 2013-12-30 15:11:12 комментариев: 9    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Наш яркий, очень пряничный и вкусный проект))) Совместно со стилистом Ольгой Милтон. Спасибо студии AirRoom Всех с Наступающим!!! А вот тут можно посмотреть видео-клип от Ирины Ледовской на тему нашего бэкстейджа )))) Оказывается и за кадром творился настоящий...

Алена Кавальская (Ekie) 2013-12-26 23:20:42 комментариев: 13    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования