Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вот и закончился мой новогодний фотопроект. Открытки напечатаны, подарки вручены!!! Теперь можно смело жуя мандаринки ничего не делать хотя бы 5 дней:))))))))

Снежана Гуменюк (ksnega) 2013-12-15 23:01:24 комментариев: 47    добавить в избранное
Моя Муза ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Всегда с огромным удовольствием снимаю эту малышку!) Это моя Муза, моя вдохновительница!!! В этот раз мы гоняли белок , которые нагло выхватывали кексы из рук!))))

Ольга Белоножко (Belonolga) 2013-12-17 00:12:46 комментариев: 8    добавить в избранное
Творческий конкурс фотографий «Чёрно-белое детство» Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации объявляет Всероссийский фотоконкурс «Чёрно-белое детство». Конкурс проводится с целью формирования в обществе ценностей семьи, ребенка, ответственного родительства а также...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2013-11-08 17:59:17 комментариев: 24    добавить в избранное
Альпийский Новый год ( Фотосессии )

Ольга Ротова (rotovaolga) 2013-12-12 12:33:17 комментариев: 33    добавить в избранное
Хоть уже и зима, но хочется поделится открытками с моего Осеннего фотопроекта...

Марина Штин (peskova-m) 2013-12-17 06:22:23 комментариев: 8    добавить в избранное
Самые позитивные эмоции за декабрь)))))

Елена Лишафай (Liart) 2013-12-17 14:44:46 комментариев: 4    добавить в избранное
Счастливое ожидание ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Фотосессия в двух частях

Рита Королёва (Riko) 2013-12-17 10:16:55 комментариев: 0    добавить в избранное
Добрый день! У меня появилась возможность стать для одного из детей детского дома Дедом Морозом. Ребенку 9 лет, в письме он написал, что хочет получить на новый год фотоаппарат для занятий в фото кружке. Я уже 2 дня бегаю по магазинам в делеме, т.к. сам в этом ничего не понимаю, поэтому прошу...

Vladimir Mityakov (Vladimir_M) 2013-12-11 22:14:10 комментариев: 76    добавить в избранное
Яна ждет доченьку ( Фотосессии )

Елена Гернович (Elena_photo) 2013-12-11 17:02:39 комментариев: 26    добавить в избранное
Один день в деревне ( Фотосессии )
Хочу поделится с вами летними запасами хорошего, теплого настроения. Я уже выкладывала год назад один день в деревне http://www.disfo.ru/forum/session/view/7102/ Рискну показать и один день, год спустя.

Елена Гласнер (vorotnik) 2013-12-09 19:54:41 комментариев: 16    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования