| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Семейная съемка ожидания малыша, снимали в студии летом, было чудовищно жарко, но мы справились, получалась вот такая серия.
Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2013-11-17 19:52:44 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Фотосессия озорной девчушки Ируси (это она сама так себя называет и никак иначе :-)) Очень хотелось передать эту детскую непосредственность, легкость, жизнерадостность.
Ольга Горбункова (gorbunkova) 2013-11-08 16:31:12 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Так редко семейные съемки проходят поздней осенью.. мокро и холодно, но как красиво! Это мои любимые постоянные герои, которые доверились мне и поверили, что осень может быть шоколадной;)
Настя Околот (Nastya-ok) 2013-11-11 15:17:49 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Просто набор картинок про "Тася смотрит в камеру". Небольшая разминочная (после полярной ночи) съёмочка, снятая в течение 20 минут, в обычнейшей съёмной хрущевке.
Никаких интерьеров и "реквизитов", раз уж эта темка была столь популярна в недавнее время)))
Саша Румянцева (Bola) 2013-02-26 14:54:31 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Это был мой первый Новогодний проект, и вообще первый проект в моей практике.
Много волнений, куча подготовки и огромный незабываемый опыт, который я для себя вынесла из всего!
С почином меня)))
Анастасия Гуреева (anastasya-82) 2013-01-10 17:06:15 комментариев: 16
добавить в избранное
|
А вдруг кто не видел :)
Девочки-мальчики, хочется превратить встречи нижегородских фотографов в приятную традицию!
В прошлом году встречались, давайте встречаться и в этом.
1. КОГДА: 05 декабря, в 15.00
2. ГДЕ: "Циферблат" ул. Ковалихинская, 4а
3. УСЛОВИЕ: обязательно условие для всех...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2013-11-14 19:19:30 комментариев: 3
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Мы решили проводить тематические конкурсы на установленную тему.
Смысл конкурсов в том, что фотография должна сделана специально для конкурса, а не подбиранием из существующих фотографий.
В этой теме мы предлагаем указать интересные предложения по тематике конкурсов.
В тематическом конкурсе...
Павел Пономарев (admin) 2012-02-28 01:46:35 комментариев: 223
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Лидеры |
Сделала Тамаре Мазуровой новогодний подарок- акварельную обработку летней съемки смешливой дочки Вари, а сайт ДИСФО- мне неожиданный подарок- Лидера Дня в Новогоднюю ночь! Еще раз спасибо всем проголосовавшим и удачного Нового Года всем фотографам сайта ДИСФО!
Анна Павлова (photopavlova) 2011-01-10 22:16:21 комментариев: 35
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Есть байка, что правило третей придумали для того, чтобы любой мог сделать приличную картинку. В то время - нарисовать. В наше - и сфотографировать тоже. И действительно, все эти правила помогают - и очень помогают - сделать фотографию лучше, понятнее.
Это как слова иностранного языка: мы...
Маруся Наталья Токарева (Marusya) 2013-11-12 22:15:13 комментариев: 70
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|