| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Уже несколько месяцев мы всей семьей живем в Америке. И я с удовольствием использую американскую тематику для своих съемок.
И конечно, Halloween - одна из "тех самых" тем.
Немного предисловия. Когда мой муж ездил в Америку в командировки - а ездил он часто и надолго, несколько лет - я все время...
Natasha Lesonie (fotoskaz) 2013-10-31 22:49:29 комментариев: 18
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Снимаю бронь в этой студии, клиенты переносят съемку на другое время. Если нужно - пишите!
Оксана Носкова (ovnoskova) 2013-11-03 17:49:58 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Ещё летом познакомилась с девочкой Лерой, у которой дома живёт ручной лисёнок Вук. От Вука отказалась мама после того, как его потрогали люди. Лера приютила. В начале осени мы встретились. Лера живёт через одну остановку от меня, выгуливает Вука обычно уже в сумерках. Вот такая серия снимков у нас...
Ольга Чепалова (Denisovna) 2013-11-01 15:02:59 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Первый раз решила выложить здесь серию летних фотографий. Наше дачное лето было замечательным - много бегали, играли, много маме помогали :)
Ольга Быстрикова (bystrikova) 2013-10-22 10:12:52 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Только Петербург - ПРОДАМ Зеркальная цифровая фотокамера
CANON EOS 5D Mark II kit EF 24-105, куплена в ноябре 2011, пользовалась аккуратно, в чужие руки не давала, на экранчике защитная пленка. Коробка, зарядное устройство, USB-кабель, инструкции на русском, всё есть.
60000 рублей, торг
писать...
Natalia Dmitrieva (Dmitrieva) 2013-11-02 12:10:14 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Пролетело лето, а за ним и золотая осень, наступили в наших краях хмурые холодные дни…А так хочется хоть чуть-чуть вспомнить лето, солнечные денечки, цветущие поляны, спелые ягоды…
Вот и захотелось поделиться с вами кусочком моих летних воспоминаний, прогулкой с замечательными молодыми родителями...
Ирина Недялкова (violetta1) 2013-10-31 11:21:39 комментариев: 3
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|