| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Впервые решила выложить свои фотографии на форуме.
Съемка была в середине августа. Сейчас смотрю на эти снимки и уже так хочется лета и тепла) Ах, лето, скорее бы...
Елена Яньшина (hel) 2013-09-29 12:27:28 комментариев: 5
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
2 месяца назад сняла эту серию, и она мне до сих пор очень нравится, на мой взгляд, получилось удачно, поэтому решила и здесь поделиться:)
Светлана Стрижакова (kanako) 2013-08-23 07:44:03 комментариев: 88
добавить в избранное
|
Я фотограф-любитель, фотографирую для души и для своих детей. ...Как то вдруг захотелось поделиться своими фото... Буду рад комментариям... Так мы провели Первое сентября...
Сергей Гвоздецкий (sergcoffe) 2013-09-29 13:24:36 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Без претензии на что-либо, просто хочу поделиться веселухой, которую устроили чудикимои на нашей осенней прогулке в Хабаровске... Солнце, радость, осень... P.S.: никто из участников не пострадал, руки помыли)))
Евгения Гущина (Ginsseng) 2013-09-28 19:55:10 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Не знаю по каким таким причинам у меня загрузилась в серию только половина фотографий, пришлось править тему и перезаливать снимки заново)))
Саша Румянцева (Bola) 2013-09-27 14:38:12 комментариев: 14
добавить в избранное
|
А желательно поближе к Мюнхену :) Будем с мужем там с 29 по 3 октября, если у кого-то есть желание познакомиться и пообщаться, то я буду безумно счастлива :)
Марина Семенчук (marina_7nchuk) 2013-09-27 10:47:35 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Кто может перевести договор о продаже фотографий с англ. на русский и разъяснить некоторые моменты?
Chan Olga (OlgaChan) 2013-09-27 02:05:43 комментариев: 1
добавить в избранное
|
Один из последних вечерочков лета, мы решили провести в стиле хиппи.
Юлия Никулина (Sky) 2013-09-26 18:19:46 комментариев: 1
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Объектив Tamron Canon SP AF VC 24-70 mm F/2.8 Di USD – совершенно новый, использовался максимум на 5 съемках.
Объектив Canon EF 24-105 mm F/4.0 L IS USM – аналогично, пролежал год дома в сумке.
Меняю на светлые фиксы. С моей доплатой.
Лена Астафьева (fotofotola) 2013-09-26 10:27:10 комментариев: 0
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|