Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Битва дня ( Новоcти )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Сегодня открыт новый раздел "Битва дня" http://www.disfo.ru/battleday/ Правила проведения можно почитать здесь: http://www.disfo.ru/rules/#battleday
Павел Пономарев (admin) 2011-01-17 01:48:04 комментариев: 118    добавить в избранное
Крещение Севушки ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Крещение малыша Всеволода в небольшом, но очень уютном храме. Таинство длилось всего 25 минут, во время которых Севушка ни разу не заплакал, смотрел на происходящее с большим любопытством и даже пару раз улыбнулся:)

Екатерина Гурская (deneka) 2013-07-10 11:43:43 комментариев: 18    добавить в избранное
Последние дни лета. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Сынок и племяшка. 4 года разница, но они друзья и у них прекрасные отношения :)

Татьяна Зорина (zorik) 2013-08-27 21:27:07 комментариев: 0    добавить в избранное
Как я это люблю: когда мы еще совсем незнакомы и присматриваемся другу к другу, сначала зажатость моей героини (мне кажется, они почти всегда сначала думают: "зачем я вообще сюда пришла?"), а потом - вот Она!.. И пусть мои работы на какую-то часть все же и про меня саму, но, надеюсь, они по...

Ирина Полонина (polonina) 2013-08-24 01:12:47 комментариев: 9    добавить в избранное
Сказка для принцесс ( Фотосессии )
Два часа съемки и два цвета. Еще зимой запланировали эту съемку, но ни как не складывалось... вначале по времени, потом из-за погоды. И вот в августе все получилось. Получилось в двух цветах...Поделила на две сценки "Прогулка на пони" и "Наедине". В ролях: принц-Федор, принцесса-Милена...

Светлана Ковалевская (LanaKoval) 2013-08-26 23:20:47 комментариев: 13    добавить в избранное
Маруся-рукодельница ( Фотосессии )
Когда в нашем городе открылась новая студия, я сразу подумала о Маше. Маша, по-домашнем - Маруся или Марыся, моя подружка. Маша очень добрая, умная и красивая девушка. Честная католичка, шьет замечательных медведей и зайчиков и работает в музее природы) Это - ее атмосфера.

Даша Антипина (Romashko_13) 2013-08-23 11:43:29 комментариев: 14    добавить в избранное
Вопрос про обработку! ( Хочу критики )
Очень нужна объективная критика по поводу обработки!

Юлия Вербицкая (fenix930) 2013-08-26 15:39:36 комментариев: 5    добавить в избранное
Лягушонок Маугли ( Фотосессии )
и немножко Балу

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2013-08-22 21:02:59 комментариев: 30    добавить в избранное
3 дня репортажа В ролях Стефан и Агата

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2013-06-29 10:47:03 комментариев: 52    добавить в избранное
Арина... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Очаровательная Арина. Вот такая вышла у нас с ней фотосессия.

Елена Третьякова (leko20) 2013-08-25 13:56:36 комментариев: 8    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования