| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
В шесть лет она начала заниматься верховой ездой. Тогда же на свет появился Абэ и с тех пор они вместе. Девочка, которая практически с рождения грезила лошадьми, без устали тренируется и... мечтает стать олимпийской чемпионкой. Почему бы и нет? Аня, все обязательно получится.
Евгения Семенова (jennysemenova) 2013-06-11 21:56:32 комментариев: 17
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Я прямо не знаю, что мне делать. Прошу совета более опытных людей, может кто сталкивался с такой ситуацией.
Сегодня обратилась ко мне одна моя давняя знакомая, учились в школе вместе, были подругами некоторое время в 5-8 классах, ее старший брат был моим первым парнем, т.е. вроде бы и не просто...
Мария Михайлюк (MVesnushka) 2013-08-24 23:59:07 комментариев: 35
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Летний теплый вечер, подаривший мне прекрасную съемку в кругу этой замечательной семьи. Дружные дети, которые безумно любят друг друга и своих родителей. Мама и папа, в глазах которых читается нежность и любовь, которая с годами только укрепляется. Это для меня идеальная семейная съемка, где все...
Марина Семенчук (marina_7nchuk) 2013-07-11 11:43:38 комментариев: 29
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Хочу маленький, тоненький фотоаппарат))))))))))))))
Посоветуйте пожалуйста, какую мыльницку можно купить ,чтоб качество более ли менее было! Я слышала, что Соньки хороши?
Олеся Захарова (foto-mama) 2013-08-24 11:59:25 комментариев: 5
добавить в избранное
|
Скоро в школу....наши дети , как обычно будут писать сочинение на тему "Как я провел лето!". Это были по истинне счастливые выходные для моего сына, дочери и ее подруг-одноклассниц. Любительницы книг, почувствовали себя героями и героинями на этом необитаемом острове!.
Таня Минтан (Mintan) 2013-08-20 23:58:10 комментариев: 66
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Вот показать съемку хочется, а предисловие не складывается... Хотя я давно шла именно к таким фотографиям, я сделала то, что хотела.
И что самое прекрасное - у меня это случилось на собственном мастер-классе по детскому портрету :)
Я буду продолжать эту серию, кое-что покажу уже довольно скоро...
Маруся Наталья Токарева (Marusya) 2013-02-04 12:49:14 комментариев: 65
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Раньше я снимала детишек несколько раз в год, как правило это были клиенты от моих свадебных, а сейчас появилось желание заняться такими съемками в полном объеме.
Делитесь как кто начинал, советы "из жизни " приветсвуются :)))
Елена Большакова (fotodiva) 2011-12-25 17:47:40 комментариев: 94
добавить в избранное
|
Небольшая фотосессия в "русском стиле" для прекрасной девушки Алены. Парк Коломенское
Женя Клим (Eva_Klima) 2013-08-23 23:29:28 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|