Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В нашем душном городе есть такой прелестный уголок )))...

Анжела Брюлова (Angela) 2013-08-23 17:22:35 комментариев: 2    добавить в избранное
КиТ ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Ксюша и Тимофей в ожидании Никиты...

Наталья Казначеева (Mausitta) 2013-08-12 18:35:27 комментариев: 18    добавить в избранное
Ах, какая веселая была эта съемка! Элинка так ждала, так готовилась, так хотела фотографироваться, но совершенно не ожидала, что мы не будем стоять на месте, а будем танцевать, бегать, петь песни и бегать по красивым мостикам. Ах, как же я люблю таких позитивных девчонок...

Александра Тимофеева (timofeeva) 2013-08-20 22:48:47 комментариев: 18    добавить в избранное
Дети Катюши ( Фотосессии )
Эта съемка получилась для души, я снимала моих героев и отдыхала, какие у них гармоничные, нежные отношения в семье, как мама наслаждается своими детьми каждой клеточкой и думает о них каждую минуту. Показываю вам немного с волнением, очень хочется чтобы вы увидели в моих героях то, что увидела я :)

Евгения Павлова (MsEvgeniya) 2013-07-18 21:55:32 комментариев: 36    добавить в избранное
Вечер в деревеньке ( Фотосессии )
Модель: Полиночка :)

Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2013-08-20 10:38:34 комментариев: 41    добавить в избранное
Катя и Саша!!! ( Фотосессии )
Самая быстрая в подготовке съемка, за пару дней все организовали и воплотили в жизнь. Через 2 дня Катюша уже познакомилась со своим маленьким принцом( в момент ожидания пол ребенка не знали, прятался малыш). Спокойная, нежная и очень красивая пара!!! Приятного просмотра!!!

Inna Darda (innadarda) 2013-08-20 00:23:33 комментариев: 11    добавить в избранное
Пальмы, море ))) ( Фотосессии )
Солнечные Валерка и Александра на солнечном Кипре. Протарас, 12.10.2012 г.

Надежда Крылова (amrita-keli) 2013-06-09 14:35:44 комментариев: 22    добавить в избранное
Уважаемые фотографы, собираемся в семейный отпуск на Канарские острова. Хотелось бы совместить приятное с полезным :) - отдых и хорошие фотографии. Если кто-нибудь платирует там съемки в августе, сообщите мне пожалуйста свои координаты. Заранее спасибо!
Мария Л (prosto_maria) 2013-08-03 20:34:19 комментариев: 3    добавить в избранное
Черноглазый Ярослав ( Фотосессии )
В июне ездила в Череповец и проводила там фотосессию нескольких семей. В Ярослава я просто влюбилась!

Екатерина Гончарова (geanna) 2013-08-21 22:19:17 комментариев: 0    добавить в избранное
"Красота" (+слайдшоу) ( Фотосессии )
Про любовь, про красоту. Моим милым Герновичам и всем беременным посвящается))) Спасибо Илье, Лене, Софье и маленькой Анисии. На самом деле съемка проводилась ради слайдшоу)) Была такая маленькая идея и мы ее реализовали. Поэтому очень советую смотреть ленту фотографий именно через...

Алена Кавальская (Ekie) 2012-06-10 16:08:40 комментариев: 52    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования