Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Каждое утро в Ришикеше после Садханы мы разделялись и шли "на охоту" за элементами для завтрака (орешки, фрукты, керд, булы и т.д). Мы с Аленой Сакарой всегда ходили за кёрдом и фруктами, именно этот холодный свежий кисло-молочный напиток вылечил у нас у всех животы и у детей в том числе...

Алена Кавальская (Ekie) 2013-08-03 20:54:08 комментариев: 31    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вот так мы развлекались на даче :) Постаралась выбрать совсем немножко :)

Мария Ковалевская (mashiki) 2013-08-13 21:04:35 комментариев: 64    добавить в избранное
Прогулка ( часть 1) ( Фотосессии )
Представляю на Вас суд фотосессию вот с таким чудесным малышом ))

Наталья Паленичка (legenda007) 2013-08-20 17:27:26 комментариев: 7    добавить в избранное
Продаю Canon 5D Mark III ( Купить/продать )
Canon 5D Mark III, полный комплект, куплен в августе 2012, состояние отличное, пробег 41 930, официальная гарантия Сanon, 80 000 рублей.
Светлана Гаврилова (zvetik) 2013-08-21 09:48:11 комментариев: 4    добавить в избранное
Моя душа летит над землей.. сумей понять что в сердце... Девушка фотограф.. как и многие из нас с глубокой, всесторонней и часто раненой душой.... со своим миром который иногда приоткрывается для нас...

Евгения Романовская (REvA) 2013-06-27 19:57:16 комментариев: 69    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Члены ДИСФО
Ищу фотографа в Италии (Милане) 14-16 сентября! (за деньги или бартер, неважно). Со своей стороны могу провести одну съемку.
Оксана Супрун (supok) 2013-08-21 08:14:33 комментариев: 0    добавить в избранное
Ретро - Ксюша ( Фотосессии )
Когда я увидела Ксюшу с ее нереальными глазами, у меня сразу нарисовался образ маленькой Одри Хэпберн с ее удивленным открытым взглядом)) И я очень благодарна маме с дочкой, которые так тщательно подготовились к съемке, такое к сожалению бывает не всегда.

Марина Кочнова (Raudi) 2013-08-15 10:00:42 комментариев: 51    добавить в избранное
Лиза и арбузик ( Фотосессии )
О том, как девочка Лиза нашла арбузик

Наталья Кравцова (trinny) 2013-08-15 20:38:04 комментариев: 30    добавить в избранное
Очень благодарна этой семье, за то что приехали ко мне в студию, на следующий день, после выписки из роддома. Малыш все время спал)))

Екатерина Дашаева (ekda) 2013-08-16 15:11:02 комментариев: 41    добавить в избранное
Радуга ( Фотосессии )
Наполняйте жизнь событиями, эмоциями… Вкус жизни почувствовать можно, когда есть яркие краски — они в разнообразии!!!

Елена Лишафай (Liart) 2013-08-19 11:51:08 комментариев: 13    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования