| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Прошу Вашей критики.
У многих видела деток в поварских нарядах, захотелось тоже попробовать. Прошу Вашей критики) Спасибо за все замечания)
Марина д.лпл (Mariwka) 2013-07-29 15:48:23 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В сентябре снимала эту замечательную семью, но все никак руки не доходили выложить ее в портфолио. Сегодня с утра у меня настроение, которое очень перекликается с этой съемкой, и я решила, что время пришло, пора уже ей увидеть свет ))))
Это была съемка по подарочному сертификату. В день съемки...
Елена Леухина (Helena) 2013-06-14 10:23:05 комментариев: 22
добавить в избранное
|
Первый раз набралась решимости выложить серию. Пора прекращать практику заходить на сайт и молча восхищаться. Хочу официально представиться, общаться и, может, даже дружить))
На фото мои дочки, но снимала я своё детство, в месте, где его провела. Даже рубашечки с 70-х годов ждали своего часа в...
Ирина Королева (pti4ka) 2013-08-13 11:50:23 комментариев: 17
добавить в избранное
|
Это уже третья встреча с моими любимыми постоянными клиентами. И я счастлива, что имела возможность запечатлеть один из самых счастливых периодов из их жизни - период ожидания второго малыша. Знакомьтесь, Света и Ангелинка :)
Екатерина Гурская (deneka) 2013-08-07 14:13:27 комментариев: 17
добавить в избранное
|
Моя новая съемка с обаяшкой Евой, на которой дивно пахло спелыми клубничками и розовыми цветочками, в которых было все вокруг :)
Евгения Башкуева (tempura) 2013-08-10 16:13:01 комментариев: 14
добавить в избранное
|
А как Вы относитесь к тому, что Ваши фотографии используют другие фотографы для своей рекламы ( в частности, анонсов предстоящих проектов)?
Татьяна Черкашина (tacherkashina) 2013-07-18 19:49:50 комментариев: 59
добавить в избранное
|
Эта семья очень сильно хотела попасть ко мне на фотосессию с мая месяца. Но, постоянно что-то происходило...Наконец, мы встретились! И, как мне кажется, не зря :)
Татьяна Зорина (zorik) 2013-08-11 13:35:21 комментариев: 11
добавить в избранное
|
Наша фотовстреча с Юлей Дайла и белокурой Элиной, похожей на маленького ангела. Мы гуляли и играли в рябиновых принцесс ;). Так хочется снова окунуться в лето, прогретое ласковыми лучами солнца, а еще хочется в беззаботное детство... Очень надеюсь, что удалось передать эту атмосферу. И может быть...
Юлия Климт (UKArt) 2012-12-15 12:44:01 комментариев: 29
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|