| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Вот такая цветочная история у нас получилась c чудесной Варенькой, которой на момент съемки был всего месяц :)
Светлана Голубева (ag_lady) 2013-08-06 11:20:18 комментариев: 38
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
...Очень хотелось таких цветов, хотелось поймать самые-самые последние лучики уходящего дня! Каждый раз, когда такие лучики запутываются в ресницах на душе становится так мягко и спокойно ..и улыбаешься...-)
Елена Кравченко (Elena_K) 2013-08-11 23:09:17 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Продам Никон Д 700 и объективы. Любила нежно и относилась очень бережно!!!! Продаю все сразу комплектом!! Возможнен вариант продажи по отдельности.
Цена поотдельности :
Никон Д 700 - 45 тыс руб (куплен полтора года назад,пробег 95 тыс, гарантия Никон без даты)
Nikon 85mm f/1.4D AF Nikkor...
Анна Волкович (Annushka_V) 2013-04-09 21:34:10 комментариев: 57
добавить в избранное
|
Продаю Nikon D700 + ручка MB-D10
Фотоаппарат в отличном состоянии,пробег 80 тыщ. Не падал,не тонул.Только бережное обращение и хранение.
Есть все коробочки.
Продаю,тк хочу D800
Цена 50 тр.
Мария Минникова (Flas88) 2013-08-12 12:25:22 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Не так давно продала весь свой набор техники Никон и приобрела Canon 5d Mark III + 50mm 1,4 больше ни на что хорошее денег не хватило)) а в этом месяце много съемок + свадьбы)) это конечно очень радует, но я понимаю что на свой полтинник я все не сниму.. Выход только один - брать в прокат.. Решила...
Мария Гукова (MariaGukova) 2013-08-08 18:57:44 комментариев: 35
добавить в избранное
|
Этой прекрасной девушке 15 лет. Фотосессией она отметила свой переход из школы во взрослую жизнь.
Очень хочется обратить внимание дорогих и уважаемых модераторов, отклонивших мое фото, видимо, из-за схожести платья со свадебным: Жанна - подросток. ;)
Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2013-08-06 14:59:49 комментариев: 24
добавить в избранное
|
Здесь все просто ) Это простой солнечный день,очень солнечно и очень жарко! Это обычная домашняя съемка моих детей, совсем не запланированная конечно, самые простые и самые дорогие моему сердцу кадры... и с вами тоже захотелось поделиться,хотя и долго не решалась...
Paola Aldewliy (Paolachka) 2013-08-07 07:53:09 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Как и обещала, делюсь мини-серией с чудесным и позитивным Кирюшкой)
К сожалению, не так много разнообразных ракурсов, ведь за полтора часа мы сделали три образа, два других - современного джентельмена)
Эти карточки заставляют меня улыбаться, надеюсь и вам понравится)
Катерина Полковникова (ekpolkovnikova) 2013-08-02 02:20:48 комментариев: 36
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
На днях мы возвращались с девочками с фотосъемки, где они вели себя тихо и старались не мешать, но на обратном пути веселье двух сестер вырвалось наружу! Тот вечер был переполнен светом закатного солнышка. Оно расплескивалось повсюду и отражалось в детских глазах. Оно ликовало и смеялось, и дети...
Х. Б. (helgaberschauer) 2012-05-30 23:00:14 комментариев: 154
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|