| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Впервые этим летом отдыхаю с ноутом и могу печь горячие пирожки - фотки в этот же день) Утром выехали с моей племяшкой в подсолнухи и вот что у нас получилось) В половине десятого в Болгарии уже жара и жесткое солнце, работать с таким светом не очень люблю, теперь буду раньше будить моделей, на...
Анна Павлова (photopavlova) 2013-07-17 02:35:10 комментариев: 61
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Беременность - не всегда красивая и сказочная, как мы любим передавать на фото.....
Сегодня с ребятами сделали небольшую прогулочную съемку, специально не делала глубокую ретушь, ну и снимались не в самых сказочных местах...
Съемка проходила возле дома, где ребята снимают...
Анна Чувствина (gjrjczdjxrf) 2013-07-23 19:43:57 комментариев: 46
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
Когда я только начинала фотографировать детей, Ваньке было 6 месяцев... А сейчас он уже дважды старший брат, а его мама, Вера, и вся их семья – абсолютно мои родные человечки. Наверное, именно поэтому их съемки получаются такими настоящими...
Евгения Семенова (jennysemenova) 2013-08-04 14:50:11 комментариев: 38
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
На момент фотосессии малышка Клоэ должна была находиться еще в животике у своей мамы, но не за долго до этого ее мама связалась и попросила перенести фотосессию, так как случились преждевременные роды и Клоэ появилась на свет на 5,5 недель раньше.
Малышка Клоэ была настоящим чудом, крохотной...
Татьяна Хамфрэйс (THumphreys) 2013-07-18 17:17:31 комментариев: 16
добавить в избранное
|
Все мы заслуживаем счастья. И пусть путь к нему непрост и небыстр... Все равно оно будет!
Ирина Полонина (polonina) 2013-08-05 11:17:07 комментариев: 14
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|