Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Закатное. Семейное. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Давно я здесь ничего не выкладывала. Сейчас, когда есть время на обработку своих фотографий, очень хочется показать эти закатные фотографии. Очень долго я ждала красивый закат на Крите, как-то не везло нам с погодой, но я дождалась. Теперь и у меня есть такие теплые фотографии, не много, но очень...

Виктория Дерендяева (DVA) 2013-08-04 10:58:13 комментариев: 22    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Уважаемые коллеги, как вы передаете фото по интернету? Я иногда посылала по почте, но в последнее время часто возникают проблемы. Мои архивы у других не открываются. Не понимаю в чем дело. Через какой файлообменник можно передать? Как вы посылаете фотографии. И еще тут же вопрос. Стоит ли...
Светлана Иванова (Latika) 2013-08-04 22:35:40 комментариев: 44    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Кристина Чехова (HedgeHoga) 2013-08-06 15:28:11 комментариев: 4    добавить в избранное
Мой Том Сойер. ( Фотосессии )
Я не знаю как у вас, но как только я планирую фотографировать своих детей.что-то происходит. То погода портится,то не могу найти нужный реквизит, то машина с папой срочно уезжает.....Но. Я, наконец, отфотографировала совего Тома Сойера ( давно хотела) Буду рада комментраиям :) Сыну очень...

Татьяна Зорина (zorik) 2013-08-06 09:29:47 комментариев: 16    добавить в избранное
Меня пригласила в гости чудесная рукодельница Людмила . Ее куклы меня "зацепили" , они живые)))) скажу по секрету - цель поездки была увидеть и пощупать их)))) Приглашаю и вас в дом, где живет любовь и радость.

Александра Баева (aFox) 2013-07-30 00:41:49 комментариев: 28    добавить в избранное
Дождь ( Фотосессии )
Смотрит Оля в окошко: «Скоро дождик пойдет! Я на тучку подую, Пусть она уплывет». Дует, вытянув губки, Дует, машет рукой... Крикнул папа из сада: «Что, дочурка, с тобой?» Скрылось милое солнце... Слышен плач у окна: «Ах, я тучу раздула, Стала больше она!» Пожарова

Татьяна Суханова (Tianna) 2013-08-06 09:53:56 комментариев: 5    добавить в избранное
Почти год не получалась съемка Татьяны по разным обстоятельствам, она ждала меня, я её...вот недавно все же получилось встретиться...Немного прогулялись... Как вам? )))

Оксана Володина (Oksana_Volodina) 2013-07-31 21:27:07 комментариев: 24    добавить в избранное

Алена Максимчук (alenamax27) 2013-07-16 11:49:01 комментариев: 45    добавить в избранное
Недавно снимала чудесную Сонечку и ее золотую рыбку!

Татьяна Власкина (beehaappy) 2013-08-04 10:32:14 комментариев: 5    добавить в избранное
Как всегда, не знаю, что написать в описании - всё сказано в названии темы.

Ольга Морейра (Olga-N) 2013-07-29 00:21:45 комментариев: 9    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования