| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
Давно я здесь ничего не выкладывала. Сейчас, когда есть время на обработку своих фотографий, очень хочется показать эти закатные фотографии. Очень долго я ждала красивый закат на Крите, как-то не везло нам с погодой, но я дождалась. Теперь и у меня есть такие теплые фотографии, не много, но очень...
Виктория Дерендяева (DVA) 2013-08-04 10:58:13 комментариев: 22
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Уважаемые коллеги, как вы передаете фото по интернету?
Я иногда посылала по почте, но в последнее время часто возникают проблемы. Мои архивы у других не открываются. Не понимаю в чем дело.
Через какой файлообменник можно передать? Как вы посылаете фотографии.
И еще тут же вопрос. Стоит ли...
Светлана Иванова (Latika) 2013-08-04 22:35:40 комментариев: 44
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Я не знаю как у вас, но как только я планирую фотографировать своих детей.что-то происходит. То погода портится,то не могу найти нужный реквизит, то машина с папой срочно уезжает.....Но. Я, наконец, отфотографировала совего Тома Сойера ( давно хотела) Буду рада комментраиям :)
Сыну очень...
Татьяна Зорина (zorik) 2013-08-06 09:29:47 комментариев: 16
добавить в избранное
|
Меня пригласила в гости чудесная рукодельница Людмила . Ее куклы меня "зацепили" , они живые)))) скажу по секрету - цель поездки была увидеть и пощупать их)))) Приглашаю и вас в дом, где живет любовь и радость.
Александра Баева (aFox) 2013-07-30 00:41:49 комментариев: 28
добавить в избранное
|
Смотрит Оля в окошко:
«Скоро дождик пойдет!
Я на тучку подую,
Пусть она уплывет».
Дует, вытянув губки,
Дует, машет рукой...
Крикнул папа из сада:
«Что, дочурка, с тобой?»
Скрылось милое солнце...
Слышен плач у окна:
«Ах, я тучу раздула,
Стала больше она!»
Пожарова
Татьяна Суханова (Tianna) 2013-08-06 09:53:56 комментариев: 5
добавить в избранное
|
Почти год не получалась съемка Татьяны по разным обстоятельствам, она ждала меня, я её...вот недавно все же получилось встретиться...Немного прогулялись...
Как вам? )))
Оксана Володина (Oksana_Volodina) 2013-07-31 21:27:07 комментариев: 24
добавить в избранное
|
Как всегда, не знаю, что написать в описании - всё сказано в названии темы.
Ольга Морейра (Olga-N) 2013-07-29 00:21:45 комментариев: 9
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|