| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Давно зарегестрирована на этом сайте,восхищаюсь работами фотографов...очень хочу научится красиво фотографировать,поэтому выкладываю первый раз некоторые свои работы на критику!!!
Татьяна Педченко (pedchenko) 2013-07-20 12:34:33 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Провела серию фтп фотосессий деток с их питомцами, вот что получилось:
Ольга Бутко (kiyan) 2013-07-19 21:17:26 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Семья Вики - мои постоянные герои. В этот раз мы пригласили бабушку и прабабушку погулять с нами для того, чтобы сделать семейные портреты нескольких поколений по женской линии. Как же было приятно и здоров работать в этот день! И все таки девочки остаются девочками независимо от возраста...Милыми...
Настя Околот (Nastya-ok) 2013-07-08 14:26:23 комментариев: 54
добавить в избранное
|
Этим летом в тренде болгарские подсолнухи!
Еще недели не прошло как мы вернулись из уютного и гостеприимного Помория, места в которое мы всей компанией неожиданно влюбились так, что вопреки принципу отдыхать каждый раз в разных городах, всерьёз планируем поездку на будущее лето.
Солнечное...
Лена Суетина (yaratam) 2013-07-19 13:14:49 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Хочется поделиться результатами фотопрогулки с одной прекрасной девушкой, с которой я познакомилась совершенно случайно, но теперь уверенно могу сказать, что о таком "объекте" съемки можно только мечтать :) Эта съемка как раз из тех, что для души, когда не нужно ни о чём говорить и просить, а...
Соня Бабий (marso) 2013-07-18 13:39:17 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|