Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

3+1=4 ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Итак, моя первая тема на этом сайте) Обожаю семью Шуваевых! Я вправе считать себя семейным фотографом этой прекрасной пары. Снимала им первое лавстори еще до свадьбы, которую тоже снимала я...а вот теперь Анюта ждет уже второго малыша и скоро у нас будет "юбилейная", 10я съемка уже вчетвером...

юлия мазилова (ukiko) 2013-07-11 12:46:54 комментариев: 11    добавить в избранное
Маковое поле ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы
Маковое поле

Валерия Пурытина (Varelca) 2013-07-05 15:08:46 комментариев: 3    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Это была первая рабочая фотосъемка после рождения моего сыночка, небольшой перерыв в работе пришлось сделать, поэтому этой съемки, соскучившись по работе, я особенно ждала :) Чудесная пара в ожидании маленькой доченьки!. Приятного посмотра! :)

Вера Михайлюк (Verochka) 2013-06-19 15:25:54 комментариев: 19    добавить в избранное
Летний день ( Фотосессии )
Один день ожидания маленького человека. Нежно люблю эту съемку:) И все-таки хорошо в Краснодаре летом!

Настя Околот (Nastya-ok) 2013-07-10 22:35:13 комментариев: 7    добавить в избранное
Про семью Спанчбоба ))) ( Фотосессии )
Вэлу и Олесе я снимала свадьбу еще в 2010м. а сейчас воту них появился маленький планктончик Леха, с которым мы и фотографировались в Парке горького в июне)

юлия мазилова (ukiko) 2013-07-11 13:29:52 комментариев: 12    добавить в избранное
Маруся и море:) ( Фотосессии )
Небольшая серия пляжных карточек с нашего отдыха на Черном море в июне этого года. Первая моя фотосессия на Дисфо, немного волнуюсь, буду рада любым замечаниям и критике.

Екатерина Гурская (deneka) 2013-07-09 15:08:41 комментариев: 32    добавить в избранное
Варечка ( Фотосессии )
Варя моя самая миниатюрная модель. Она родилась с весом 2600. А еще она большая скромница - пожелала фотографироваться только одетой.

Елена Патриа (elena_patria) 2013-07-07 08:48:44 комментариев: 19    добавить в избранное
Elizabeth is turning 3! ( Фотосессии )
Люблю снимать дни рождения, всякие разные, детские и взрослые, веселые, активные. Но больше всего люблю, когда мамы оочень ответственно подходят к подготовке, продумывают всё до мелочей, чтоб было красиво, стильно, вкусно и интересно :) День рождения маленькой красотки Элизабет. Мама Лизы подумала...

Лена Лукьянова (Aspera) 2013-07-11 14:42:18 комментариев: 0    добавить в избранное
Продаю объектив (for Canon) Tamron SP AF 28-75 mm f/2.8 XR Di LD Aspherical [IF] Macro. На официальной гарантии Тамрон. Куплен в феврале 2012 г. Состояние отличное. Коробка, бленда в комплекте. 10000 руб.

Кристина Викулова (Gloss) 2013-07-11 11:46:40 комментариев: 0    добавить в избранное
Прогулка по Павловску ( Фотосессии )
Надя и Настенька мои постоянные клиентки. И Алеша теперь тоже. Я люблю эту семью, поэтому не смогла сдержаться и вывалила на ваши головы нескромное количество фотографий ))

Елена Патриа (elena_patria) 2013-07-08 05:56:26 комментариев: 29    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования