Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Беременные в городе) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Случилась знаковая для меня съемка. Все сложилось - погода, настроение героини, искреннее общение и результат, которым поделюсь и с вами)

Александра Баева (aFox) 2013-07-01 01:56:38 комментариев: 36    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
И вдвоем по тропе навстречу судьбе, Не гадая - в ад или в рай, Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край. Макияж - Катя Йе Декор - Юля Отто Катя Йе Локация - Конюшня "Юля" Лошадь - Июлька

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2013-06-10 21:41:28 комментариев: 8    добавить в избранное
Стефака Морекака ( Фотосессии )
Ребёнок осваивает новые декорации

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2013-07-08 10:42:42 комментариев: 2    добавить в избранное
Продам Nikon D7000 Москва ( Купить/продать )
В результате очередной ревизии техники, было решено продать камеру, так как лежит без дела. Покупал в августе 11, чтоб использовать, как запасную, так как у неё 2 шлешки с бэкапом, как у моих "взрослых" камер и это делает "малютку" пригодной к работе. Использовал исключительно редко, поэтому...

Сергей Татарцев (stat) 2013-07-05 16:50:48 комментариев: 1    добавить в избранное
Очень хочу услышать ваше мнение!

Ольга Озерова (spa_rkl) 2013-05-27 19:39:47 комментариев: 32    добавить в избранное
:) ( Фотосессии )
.

Светлана Песецкая (yoosei) 2013-05-31 06:57:15 комментариев: 15    добавить в избранное
Ребята хотели съемку в студии по поводу 10летия совместной жизни. Чудесная семья, изумительные детки, от них веяло теплом, нежностью и заботой по отношению друг к другу.

Анна Назарова (Jelsomina) 2013-07-06 23:30:39 комментариев: 9    добавить в избранное
Борька хулиган ( Фотосессии )
в мае отдыхали с сыном в Геленджике. Возле гостиницы я заметила старую ржавую Волгу, про которую, видимо, хозяева совсем забыли. Конечно, я не могла пройти мимо такого раритета! За съемкой наблюдала куча народа из окон отеля - ползающая мама с фотоаппаратом, прыгающая бабушка, изображающая...

Настя Околот (Nastya-ok) 2012-06-18 23:34:59 комментариев: 111    добавить в избранное
Трудный день - сначала долго не могли состыковаться по времени, в дороге начался ливень, но в результате все сложилось :)

Анна Назарова (Jelsomina) 2013-07-07 01:37:20 комментариев: 0    добавить в избранное
Семейная рыбалка ( Фотосессии )
Лето - время отдыха и веселья!

Анна Бондарева (bond) 2013-07-06 23:46:48 комментариев: 4    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования