Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Утиные истории :) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Решили с семьей непременно в выходные заехать на озеро, любое, лишь бы поближе к воде, жара и все такое... а тут такая история :) Никто не ожидал увидеть столько птиц на одном малюсеньком озерце.

Евгений Арсентьев (2dfx) 2013-07-06 14:20:24 комментариев: 14    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Девочки, может быть кто-то сталкивался или видел на выставках и вдруг вспомнит. Мне нужно оформить стены бассейна подводными фотографиями, помещение не только влажное, но на стены прямиком попадают и брызги воды. Знаю, что печатают фотографии на стекле, но стекло на стену смонтировать - целая...
Оксана Супрун (supok) 2013-07-06 15:14:57 комментариев: 28    добавить в избранное
Маринкин Верунчик ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мама и дочка. Счастливы вместе! На предварительной встречи мама сразу дала понять, что она эмоционально холодна и ждать пуси-сюси не стоит. Я немного расстроилась,да и побаивалась в студии снимать, ведь тут нет дополняющих аспектов, как это бывает на природе. Но в итоге спасла ситуацию...

Анна Снегина (-AnnaSnegina-) 2013-06-30 14:42:12 комментариев: 29    добавить в избранное
В стиле Кантри... ( Фотосессии )
Хочу показать интересную съемку) Готовились долго, но основательно))) Мамочка шила одежду для всех членов семьи. Место съемки - банька на даче, кролики и куры разводятся специально для девочки) Родители воспитывают хозяюшку)

Ольга Белоножко (Belonolga) 2013-07-04 18:29:52 комментариев: 14    добавить в избранное

Лена Туманова (tumanova_lena) 2013-07-03 11:47:40 комментариев: 6    добавить в избранное
Малышу 1,7 года, очень забавный и любознательный мальчик, ровесник моего сыночка. Мы очень здорово погуляли, а природа порадовала замечательными красками весны.

Евгения Павлова (MsEvgeniya) 2013-07-04 00:25:11 комментариев: 8    добавить в избранное
Лиза .. и кошка ( Фотосессии )
Лиза и кошка

Татьяна Мартыненко (Panta) 2013-07-03 19:49:59 комментариев: 18    добавить в избранное
Воительница ( Фотосессии )
Недавно мне довелось снимать красивую девушку, замечательную модель и просто хорошего человека - Марию. Компанию в процессе съемки нам составил шикарный маламут Альдар. Вот собственно решила поделиться отснятыми кадрами.

Марина Мариева (mariannaneva) 2013-07-04 20:11:39 комментариев: 11    добавить в избранное
Лето, вечер, и море эмоций :))

Ольга Балабина (Ole4ka-Strekoza) 2013-07-01 16:17:40 комментариев: 6    добавить в избранное
Детки ( Фотосессии )
Беззаботное время - детство... Время сказочных снов, легкости, полетов, чистоты и радости... Счастье есть. Для каждого оно свое. Для меня оно очевидно, оно в моих детях.

Анна Васильева (anna-vasilissa) 2013-07-04 19:50:22 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования