| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Эта семья перевернула мой внутренний мир! Рядом с ними в душе поднимаются росточки нежности... И в целом хочется стать на метр лучше. Я пришла со съемки домой и поцеловала мужа... Можно я буду ласковее, добрее, восхищеннее, любимее? Спасибо, что есть любовь!
Александра Тимофеева (timofeeva) 2013-06-13 11:32:53 комментариев: 32
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Привет всем)
Мне посчастливилось снимать одну замечательную семью и ни жара, ни комары не смогли нам помешать в тот вечер. Было очень интересно и весело)
Приятного просмотра!
Анна Степанова (bezdnenok) 2013-06-22 22:10:43 комментариев: 2
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
От одного хозяина, не падал, не ударялся, в ливень не попадал, стекло всегда под фильтром, резкий экземпляр, проходил диагностику.
+7-905-47-30-421 Марк
Марк Стельмах (Mark) 2013-06-16 17:21:06 комментариев: 17
добавить в избранное
|
Это уже шестая (или даже седьмая) попытка написать здесь, и.. и первый раз решилась.
Критике и советам всегда рада.
Я только учусь, и понимаю, что до качественной работы еще топать и топать.
И, конечно, спасибо всем за внимание.
Наталья Лебединская (Natalia_Leb) 2013-06-20 19:39:37 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Небольшая фотоистория о моей дочке. Гуляем,возраст такой что не остановить)) Приходится догонять и ловить кадры) Коментарии и критика приветствуется!)
Ольга Тюрина (Vila) 2013-06-14 11:17:07 комментариев: 16
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|