Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Девочки, помогите :) Что касается уличных съемок, у меня уже есть определенный вкус на обработку. А вот со студийными еще не определилась. Какая съемка приятнее глазу по цвету? №1 или №2? Клиенту оба варианта отдам. Пусть сами выбирают. А в каком варианте в портфолио выкладывать - не пойму...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-01-30 16:24:22 комментариев: 56    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Васина Ольга (Osina) 2013-06-20 13:35:02 комментариев: 5    добавить в избранное
"По пути в Сказку..." :) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Так редко получается поснимать своих деток, еще реже - сынишку... Но вот сегодня мы выбрались-таки на природу, прихватив с собой хорошее настроение и старый чемоданчик!) Данилка с удовольствием помогает маме реализовывать ее идеи. Моя любимая моделька, мой веселый жизнерадостный мальчуган! Делюсь с...

Мария Пашкова (Li-ly) 2013-05-27 03:10:50 комментариев: 4    добавить в избранное
Всяческие шляпы!) В ролях: Аня и Агата Маша и Ваня Соня и Эмилия Стефан http://vk.com/aisaaban

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2013-06-14 21:42:08 комментариев: 6    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Неожиданно и приятно... а сегодня ко мне в гости заезжал "главный по тарелочкам" замечательный программист и администратор нашего сайта Паша http://www.disfo.ru/profile/admin Знакомьтесь поближе! Страна должна знать своих героев в лицо!

Гудилина Лена (Gudilina) 2013-06-15 23:01:48 комментариев: 43    добавить в избранное
Витязь ( Фотосессии )
..Если, путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. © В.В. Высоцкий

Марина Кочнова (Raudi) 2013-05-30 17:15:05 комментариев: 80    добавить в избранное
Фотосессия беременности в парке Коломенское

Марина Назарова (MarinaN) 2013-06-20 11:49:04 комментариев: 0    добавить в избранное
Мой маленький цветочек ( Фотосессии )
Мы успели застать красоту цветущих яблонь и поснимать сынулю :)

Александра Дыбина (alexandra-photo) 2013-06-20 11:40:43 комментариев: 0    добавить в избранное
Фото с мастер класса!

Ольга Озерова (spa_rkl) 2013-06-20 00:17:25 комментариев: 8    добавить в избранное
Горная лаванда ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Ездили на разведку с детишками, посмотреть как поживает лаванда. Оказалось, что она уже цветет и пчелы вокруг сходят с ума. А лаванда горная с пьянящим ароматом.

Олеся Хромеева (4okolad) 2013-06-20 10:03:46 комментариев: 17    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования