| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Девочки, помогите :)
Что касается уличных съемок, у меня уже есть определенный вкус на обработку.
А вот со студийными еще не определилась.
Какая съемка приятнее глазу по цвету?
№1 или №2?
Клиенту оба варианта отдам. Пусть сами выбирают.
А в каком варианте в портфолио выкладывать - не пойму...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-01-30 16:24:22 комментариев: 56
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Так редко получается поснимать своих деток, еще реже - сынишку... Но вот сегодня мы выбрались-таки на природу, прихватив с собой хорошее настроение и старый чемоданчик!) Данилка с удовольствием помогает маме реализовывать ее идеи. Моя любимая моделька, мой веселый жизнерадостный мальчуган! Делюсь с...
Мария Пашкова (Li-ly) 2013-05-27 03:10:50 комментариев: 4
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
..Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
© В.В. Высоцкий
Марина Кочнова (Raudi) 2013-05-30 17:15:05 комментариев: 80
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
Ездили на разведку с детишками, посмотреть как поживает лаванда. Оказалось, что она уже цветет и пчелы вокруг сходят с ума. А лаванда горная с пьянящим ароматом.
Олеся Хромеева (4okolad) 2013-06-20 10:03:46 комментариев: 17
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|