| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Нет, эта красивая девушка не выходит замуж) Ее зовут Лейла, ей 15 лет и она только что закончила 9 класс! Ну и собственно, наша фотосессия в ее выпускном платье)
Евгения Карпова (Vaveta) 2013-06-14 20:18:20 комментариев: 17
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Самое лучшее варенье в мире - это малиновое, сваренное, конечно же, бабушкой.Мамы по традиции хранят его на самой верхней полке, вдали от мужа и детей на случай всяких так называемхы ОРВИ.Но не обязательно заболевать всякой простудной гадостью,чтобы заполучить это лакомство. Есть более нелегальные...
Anna Lemesh (Lemana) 2013-06-14 19:14:48 комментариев: 7
добавить в избранное
|
К этой съемке мы шли почти год :)
Совместная работа с флористом-декоратором Яной Паппазовой, таким вот образом мы отметили годовщину нашего знакомства и заодно дружбы :)
Снимали весной, пока в Питере никак не начиналась весна, очень хотелось воссоздать в студии атмосферу леса и какой-то...
Юлия Мелентьева (yuklaia) 2013-06-13 23:34:34 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Красивая и необыкновенная страна, которая очаровала своими видами, добродушными улыбками и культурой... сказочные дни которые мы провели с моей семьей были наполнены постоянным поиском и вкушением необычных и непривычных нашему глазу вещей, пейзажей, моментов общения.. И в моей коллекции семейных...
Евгения Романовская (REvA) 2013-06-14 10:06:30 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Ну вот и подошла к завершению моя работа над весенним проектом) В этот раз, моей целью было показать взаимоотношения мамы и дочки...тепло, любовь, и просто веселое весеннее настроение. Писать много не буду - смотрите сами. По-моему проект получился очень душевным)) Приятного просмотра!
Спасибо...
Анна Ростовцева (yakki) 2013-04-22 13:02:49 комментариев: 79
добавить в избранное
|
Оочень долго хотела снять эту серию, и наконец-то благодаря совместным усилиям декоратора Юлии Якуниной, визажиста Наташи Федоровой и модели Василисы я это сделала:)
Светлана Стрижакова (kanako) 2013-04-21 15:27:03 комментариев: 18
добавить в избранное
|
Моя последняя фотопрогулка, надеюсь что вам понравится. Буду очень благодарно за отзывы и ваше мнение.
Виктория Штыкулина (vika33) 2013-05-23 14:50:16 комментариев: 1
добавить в избранное
|
Хочу показать вам серию фотографий с крещения Матвея. Малыш очень капризничал, тем не менее эта съемка мне нравится :) Буду рада вашим комментариям!
Зоя Павкина (Zoya_Pavkina) 2013-05-30 22:25:17 комментариев: 26
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|