Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

НЕ невеста!)) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Нет, эта красивая девушка не выходит замуж) Ее зовут Лейла, ей 15 лет и она только что закончила 9 класс! Ну и собственно, наша фотосессия в ее выпускном платье)

Евгения Карпова (Vaveta) 2013-06-14 20:18:20 комментариев: 17    добавить в избранное
Малиновое варенье ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Самое лучшее варенье в мире - это малиновое, сваренное, конечно же, бабушкой.Мамы по традиции хранят его на самой верхней полке, вдали от мужа и детей на случай всяких так называемхы ОРВИ.Но не обязательно заболевать всякой простудной гадостью,чтобы заполучить это лакомство. Есть более нелегальные...

Anna Lemesh (Lemana) 2013-06-14 19:14:48 комментариев: 7    добавить в избранное
Весна. Сиреневый сад. Солнечный день. Солнечные люди!:)

Ирина Полонина (polonina) 2013-06-08 13:48:53 комментариев: 14    добавить в избранное
Лесные феи ( Фотосессии )
К этой съемке мы шли почти год :) Совместная работа с флористом-декоратором Яной Паппазовой, таким вот образом мы отметили годовщину нашего знакомства и заодно дружбы :) Снимали весной, пока в Питере никак не начиналась весна, очень хотелось воссоздать в студии атмосферу леса и какой-то...

Юлия Мелентьева (yuklaia) 2013-06-13 23:34:34 комментариев: 8    добавить в избранное
Красивая и необыкновенная страна, которая очаровала своими видами, добродушными улыбками и культурой... сказочные дни которые мы провели с моей семьей были наполнены постоянным поиском и вкушением необычных и непривычных нашему глазу вещей, пейзажей, моментов общения.. И в моей коллекции семейных...

Евгения Романовская (REvA) 2013-06-14 10:06:30 комментариев: 7    добавить в избранное
Игрушечный Париж ( Фотосессии )
Импровизация по ходу действия))

Елена Защитина (photolenza) 2013-06-13 13:36:03 комментариев: 7    добавить в избранное
Ну вот и подошла к завершению моя работа над весенним проектом) В этот раз, моей целью было показать взаимоотношения мамы и дочки...тепло, любовь, и просто веселое весеннее настроение. Писать много не буду - смотрите сами. По-моему проект получился очень душевным)) Приятного просмотра! Спасибо...

Анна Ростовцева (yakki) 2013-04-22 13:02:49 комментариев: 79    добавить в избранное
Алиса в стране чудес:) ( Фотосессии )
Оочень долго хотела снять эту серию, и наконец-то благодаря совместным усилиям декоратора Юлии Якуниной, визажиста Наташи Федоровой и модели Василисы я это сделала:)

Светлана Стрижакова (kanako) 2013-04-21 15:27:03 комментариев: 18    добавить в избранное
Анастасия ( Хочу критики )
Моя последняя фотопрогулка, надеюсь что вам понравится. Буду очень благодарно за отзывы и ваше мнение.

Виктория Штыкулина (vika33) 2013-05-23 14:50:16 комментариев: 1    добавить в избранное
Крещение Матвея! ( Фотосессии )
Хочу показать вам серию фотографий с крещения Матвея. Малыш очень капризничал, тем не менее эта съемка мне нравится :) Буду рада вашим комментариям!

Зоя Павкина (Zoya_Pavkina) 2013-05-30 22:25:17 комментариев: 26    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования