Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Стефания ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Новорожденная Стефания

Елена Патриа (elena_patria) 2013-06-10 07:54:38 комментариев: 15    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Друзья! Посоветуйте пожалуйста, вот мне нужно распечатать фотографию формата А2. Какое разрешение должно быть и как лучше подготовить фотографию, чтобы не потерять качество фото. Заранее спасибо за любой совет
Ольга Озерова (spa_rkl) 2013-06-12 09:51:14 комментариев: 3    добавить в избранное
Эта съемка небольшой МК для моих ребят с группы "Основы фотографии". Рассказать сколько эмоций мы пережили во время съемки невозможно, до сих пор под впечатлением. Как мы на четвереньках все карабкались на гору и потом боялись спустится, как забравшись узнали что есть заед на машине на эту гору...

Inna Darda (innadarda) 2013-06-03 13:49:40 комментариев: 72    добавить в избранное
Девочки помогите пожалуйста в Принбуке- планшет премиум, не могу убрать страницу все удаляется с самой страницы а сама страница остается. Подскажите, пожалуйста, как убрать ее?

Елена Крюкова (lenfo) 2013-06-11 23:24:35 комментариев: 1    добавить в избранное
............ ( Фотосессии )
...........
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2013-06-11 18:44:29 комментариев: 1    добавить в избранное
Крещение Алены ( Фотосессии )
Моя первая съемка крестин ) Очень интересно Ваше мнение )

Ольга Озерова (spa_rkl) 2013-05-15 00:45:09 комментариев: 10    добавить в избранное
Цветы Весны ( Фотосессии )
Пробежались с дочкой по цветущиму парку. Три дня — три короткие фотопрогулки и несколько разноцветных картинок)) К критике готова :) Кажется, здесь с недавних пор обязательно надо об этом сообщать (?) :)

Дарья Михайлова (Dariam) 2013-06-11 16:24:42 комментариев: 0    добавить в избранное
Девять плюс девять ( Фотосессии )
Они вместе девять + девять месяцев. Но связаны уже на всю жизнь, крепко и навсегда, самой прочной ниточкой — маминой любовью. И мне повезло ее увидеть — вот она какая :) В день съемки Владу исполнилось ровно 9 месяцев. Несмотря на маленький символический День рождения, малыш был, по словам...

Дарья Михайлова (Dariam) 2013-06-11 00:18:48 комментариев: 4    добавить в избранное
Первая съемка в моей новой студии с естственым светом. Малышка была просто чудо и, не смотря на частые переодевания, постоянно улыбалась. Слава богу - первый блин не комом!

Натали Данилова (Nexel) 2013-06-09 19:19:17 комментариев: 8    добавить в избранное
Даня Сойер ( Фотосессии )
и моя собака

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2013-06-03 10:34:34 комментариев: 7    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования