| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Долгими бездельными вечерами связала я дочке шапочку-Сову.
Ждать осени не было никакого терпения, и мы в один из летних пасмурно-темных дней (благо, в Питере живем!) выбрались в лесок на вот такую немного необычную фотосессию.
Татьяна прониклась ролью совенка, ухала, ловила мышек-шишек и рыскала...
Дарья Михайлова (Dariam) 2012-07-31 19:14:38 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Изначально мы очень долго планировали снять совсем другую историю....., но Питер так непредсказуем с погодой!!! Из двух моих длней питерских каникул - в первый лил дождь...., а во второй было очень пасмурно..... Но мы набрались смелости и решили просто прогуляться по берегу Финского...
Снежана Гуменюк (ksnega) 2013-05-26 23:43:52 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Всем привет! Я на дисфо совсем недавно, и эта первая фотосессия, которую решилась показать, не судите строго:))
Малышка Стефания, 2,5 года
Анна Мещанова (annaneta) 2013-05-21 11:34:48 комментариев: 30
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Здравствуйте.
Делаю фотокнигу, заказчик пафосный, просит логотип не ставить. Как в таких случаях вы поступаете? Это ведь автоматически отсев клиентов... Кто сталкивался и как решали?
Олеся Шинина (Orhideyka) 2013-05-27 21:54:58 комментариев: 35
добавить в избранное
|
Не знаю, может быть такая тема уже поднималась, я не нашла.
Мне интересует вот что. Когда вы делаете пакет с фотокнигой, кто выбирает фотографии для книги? Вы или клиент? Согласуете ли вы верстку? Какие правки готовы вносить? Я раньше выбирала фото и делала книгу сама. Нареканий никаких не было...
Елена Гернович (Elena_photo) 2013-04-01 15:25:31 комментариев: 38
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|