Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Девочка-Совунья ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Долгими бездельными вечерами связала я дочке шапочку-Сову. Ждать осени не было никакого терпения, и мы в один из летних пасмурно-темных дней (благо, в Питере живем!) выбрались в лесок на вот такую немного необычную фотосессию. Татьяна прониклась ролью совенка, ухала, ловила мышек-шишек и рыскала...

Дарья Михайлова (Dariam) 2012-07-31 19:14:38 комментариев: 8    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Наталья Фирсанова (Aret) 2013-06-02 12:04:30 комментариев: 6    добавить в избранное
Изначально мы очень долго планировали снять совсем другую историю....., но Питер так непредсказуем с погодой!!! Из двух моих длней питерских каникул - в первый лил дождь...., а во второй было очень пасмурно..... Но мы набрались смелости и решили просто прогуляться по берегу Финского...

Снежана Гуменюк (ksnega) 2013-05-26 23:43:52 комментариев: 6    добавить в избранное
Стефания и мимоза ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Всем привет! Я на дисфо совсем недавно, и эта первая фотосессия, которую решилась показать, не судите строго:)) Малышка Стефания, 2,5 года

Анна Мещанова (annaneta) 2013-05-21 11:34:48 комментариев: 30    добавить в избранное

Isabella Mosheyev (IsabellaStudio) 2013-06-01 18:53:09 комментариев: 18    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Здравствуйте. Делаю фотокнигу, заказчик пафосный, просит логотип не ставить. Как в таких случаях вы поступаете? Это ведь автоматически отсев клиентов... Кто сталкивался и как решали?
Олеся Шинина (Orhideyka) 2013-05-27 21:54:58 комментариев: 35    добавить в избранное
Не знаю, может быть такая тема уже поднималась, я не нашла. Мне интересует вот что. Когда вы делаете пакет с фотокнигой, кто выбирает фотографии для книги? Вы или клиент? Согласуете ли вы верстку? Какие правки готовы вносить? Я раньше выбирала фото и делала книгу сама. Нареканий никаких не было...
Елена Гернович (Elena_photo) 2013-04-01 15:25:31 комментариев: 38    добавить в избранное
весеннее ( Фотосессии )
.

Светлана Песецкая (yoosei) 2013-06-03 07:14:51 комментариев: 0    добавить в избранное
Проект "В стиле кантри" ( Фотосессии )
Редко я снимаю проекты, но вот что то захотелось показать немного )))

Анна Волкович (Annushka_V) 2013-05-29 17:31:56 комментариев: 12    добавить в избранное
гуляли в парке ( Фотосессии )
макет книжечки

Светлана Песецкая (yoosei) 2013-06-01 21:43:28 комментариев: 4    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования