| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Маки уже не те, это все что от них осталось! Закрыла маковый сезон фотографиями со своим сыночком )
Ольга Озерова (spa_rkl) 2013-05-31 00:00:45 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Модельки: Настёна и лис Ричард
Идея, стилист, фото - я
"...каждый день после школы я забиралась
на дерево, чтобы она знала,
что я всё ещё там,
жду её.
Уже две недели она не подавала
никаких знаков.
Было немного скучно.
Я просила старые деревья
посматривать, нет ли её,
они же всё видят...
Оля Рундакова (XelgaFox) 2013-05-29 23:11:00 комментариев: 40
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Май-прекрасная пора цветения. В поисках красивого яблочного сада я объездила все округи города, но к сожалению так и не нашла такого, какого хотелось: красивые стройные ряды, невысокие деревья, которые бы зацвели одновременно и очень пышно. В результате пришла к неутешительному выводу, что, к...
Мария Михайлюк (MVesnushka) 2013-05-27 21:00:21 комментариев: 42
добавить в избранное
|
"Под небом голубым есть город золотой..."
никогда не думала, что эти строки у меня будут ассоциироваться с этим городом.
Но вот работала над фотографиями и напевала ее.
Это мой родной город Саранск.
Я не помню кто из нас тогда первым сошел с ума - дети ли от простора и свободы или я от этого...
Лена Шулубина (shulubina) 2013-05-30 15:52:49 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Эта фотосессия для меня особенная)
Она про маленький кусочек жизни близких мне людей...
В ней есть их чувства, ожидания и немного меня)
Вера Зеневич (arinai) 2012-12-29 12:02:45 комментариев: 42
добавить в избранное
|
Требуются для фотосъемки мальчики и девочки 4-5 лет.
Приглашаю на фотосъемку детей 4-5 лет.
Съемка некоммерческая.Всем по фото.
Фотограф использует фото для демонстрации перед возможными заказчиками.
Съемка в районе м Белорусская.Около 2 часов.Студия.
Просьба обращаться только обязательным и...
Вадим Тим (timvadim) 2013-05-30 20:43:48 комментариев: 0
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|