Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Еще немножко маков! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Маки уже не те, это все что от них осталось! Закрыла маковый сезон фотографиями со своим сыночком )

Ольга Озерова (spa_rkl) 2013-05-31 00:00:45 комментариев: 6    добавить в избранное
книжечка про прогулку ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
.

Светлана Песецкая (yoosei) 2013-05-31 21:19:00 комментариев: 1    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Удивительный малыш по имени Назар, запомните его имя, вы еще о нем услышите !))

Елена Никитенко (eva0305) 2013-05-22 21:45:40 комментариев: 93    добавить в избранное
летнее ( Фотосессии )
.

Светлана Песецкая (yoosei) 2013-05-30 13:16:19 комментариев: 11    добавить в избранное
Модельки: Настёна и лис Ричард Идея, стилист, фото - я "...каждый день после школы я забиралась на дерево, чтобы она знала, что я всё ещё там, жду её. Уже две недели она не подавала никаких знаков. Было немного скучно. Я просила старые деревья посматривать, нет ли её, они же всё видят...

Оля Рундакова (XelgaFox) 2013-05-29 23:11:00 комментариев: 40    добавить в избранное
Прекрасная Татьяна ( Фотосессии )
Май-прекрасная пора цветения. В поисках красивого яблочного сада я объездила все округи города, но к сожалению так и не нашла такого, какого хотелось: красивые стройные ряды, невысокие деревья, которые бы зацвели одновременно и очень пышно. В результате пришла к неутешительному выводу, что, к...

Мария Михайлюк (MVesnushka) 2013-05-27 21:00:21 комментариев: 42    добавить в избранное

Дмитрий Носов (dmitrii-nosov) 2013-05-29 14:13:53 комментариев: 15    добавить в избранное
"Под небом голубым есть город золотой..." никогда не думала, что эти строки у меня будут ассоциироваться с этим городом. Но вот работала над фотографиями и напевала ее. Это мой родной город Саранск. Я не помню кто из нас тогда первым сошел с ума - дети ли от простора и свободы или я от этого...

Лена Шулубина (shulubina) 2013-05-30 15:52:49 комментариев: 3    добавить в избранное
Фотокнига для души ( Фотосессии )
Эта фотосессия для меня особенная) Она про маленький кусочек жизни близких мне людей... В ней есть их чувства, ожидания и немного меня)

Вера Зеневич (arinai) 2012-12-29 12:02:45 комментариев: 42    добавить в избранное
Требуются для фотосъемки мальчики и девочки 4-5 лет. Приглашаю на фотосъемку детей 4-5 лет. Съемка некоммерческая.Всем по фото. Фотограф использует фото для демонстрации перед возможными заказчиками. Съемка в районе м Белорусская.Около 2 часов.Студия. Просьба обращаться только обязательным и...

Вадим Тим (timvadim) 2013-05-30 20:43:48 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования