| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
"Саша и Наташа+1" - именно такой трогательной подписью подписывала Наталья свои письма, в которых мы обсуждали детали будущей фотосесии ожидания. Она попросила провести эту съемку у них дома, и, честно сказать, для меня это был первый подобный опыт, т.к. до этого я снимала "беременяшек...
Мария Никифорова (milavia) 2013-05-24 15:45:58 комментариев: 38
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Немного фоточек с двух последних съемок в летней зоне студии "Воздух" :))
Как приятно выйти наконец на улицу! В Питере - лето!! :))
Юлия Мелентьева (yuklaia) 2013-05-29 14:46:43 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Сегодня , спустя 1 год , после отказа в "проф.фотографы" обновила портфолио и послала заявку . Пожелайте удачи!!!
Хочу поделиться последней фотосессией.
Для моего проекта нужны были платья в русском стиле , в конце концов платья я нашла у одного прекрасного дизайнера Ольги Вопиловой , но проект...
Елена Галицына (Galitsyna) 2013-05-22 14:52:43 комментариев: 16
добавить в избранное
|
Небольшая спонтанная фотосессия во время встречи с друзьями, которая неожиданно сложилась в серию.
Ольга Морейра (Olga-N) 2013-05-25 17:46:35 комментариев: 13
добавить в избранное
|
Маленький эпизод из жизни двух чудесных девчушек. Для младшей Ксюши была отдельная большая съемка, в этой хотелось больше внимания уделить старшей Настюше.
Светлана Голубева (ag_lady) 2013-05-24 16:16:15 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Моя героиня,нежная,молодая,любящая мама. Изначально съемка планировалась немного в другом направлении,но присутствие ее малыша сделало свое дело!))
Ольга Тюрина (Vila) 2013-05-22 15:36:14 комментариев: 57
добавить в избранное
|
Впервые решилась выложить серию здесь, Всем здравствуйте!!!!!! Давайте познакомимся и подружимся). Я пока в начале своего профессионального пути, буду рада честным комментариям и мнениям. Так сказать с почином меня)))
Виктория Панина (Nica_Stif) 2013-05-23 10:55:52 комментариев: 33
добавить в избранное
|
Девочки, помогите найти декоратора для детских проектов и обустройства студии. Самой хочется и декором заниматься, но все не успеваю.
В личку киньте контакты, если есть у кого.
Юлия Аляева (Julia_Alyaeva) 2013-05-22 17:53:49 комментариев: 5
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|