| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Хотела сначала назвать тему большая семья, ведь трое детей это уже не мало, но решила, что все таки это обычная семья, веселая, дружная, очень красивая. С ними было так легко работать, ребята просто жили в кадре, общались, дурачились, немного позировали. После съемки пыталась узнать секрет...
Евгения Зубарева (Mallina) 2013-05-27 19:13:57 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Хочется поделиться эмоциями от общения с этой яркой, веселой, дружной СЕМЬЕЙ.
P.S. Буду благодарна за номерочки:)
Оленка Федотова (olenka_foto) 2013-05-25 05:30:33 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Всем доброго дня).. Я давно слышала, что нормальных цветов с никоновских равов можно добиться лишь в его родном Capture NX.. И правда, я всегда обращала внимание, что загружая фотографии на компьютер и просматривая их в ViewNX, они выглядят как то привлекательнее, впрочем как и в первые секунды в...
Елена Раевская (leonfloo) 2013-05-20 16:34:27 комментариев: 80
добавить в избранное
|
Съмка проводилась для руководства сада, снимали все группы понемножку... Целый день с ними прожила ) Фотографий получилось много, простите, не смогла выбросить
Наталия Унгуряну (n0ntik) 2013-05-25 23:33:46 комментариев: 17
добавить в избранное
|
Один из редких дней, когда я слышу от сына "мама, давай фотографироваться". Хватаю камеру и бегу снимать сколько получится, пусть это будет всего 5 минут... Вот такая у нас получилась малюсенькая домашняя фотосессия этой зимой.
Марина Кочнова (Raudi) 2013-05-24 09:59:12 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Захотелось поделиться с вами этой съемкой... Точнее некоторыми фотографиями, которые я отобрала для себя, а не для клиентов))) Девочка меня очаровала - такая подвижная, смешная, непослушная, но очаровательная)))
Кстати, здесь сделала маленько тонировку))))
Мила Чендекова (Mila_Sav) 2013-05-23 12:47:30 комментариев: 12
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|