Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Дружная семья ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хотела сначала назвать тему большая семья, ведь трое детей это уже не мало, но решила, что все таки это обычная семья, веселая, дружная, очень красивая. С ними было так легко работать, ребята просто жили в кадре, общались, дурачились, немного позировали. После съемки пыталась узнать секрет...

Евгения Зубарева (Mallina) 2013-05-27 19:13:57 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хочется поделиться эмоциями от общения с этой яркой, веселой, дружной СЕМЬЕЙ. P.S. Буду благодарна за номерочки:)

Оленка Федотова (olenka_foto) 2013-05-25 05:30:33 комментариев: 6    добавить в избранное
Всем доброго дня).. Я давно слышала, что нормальных цветов с никоновских равов можно добиться лишь в его родном Capture NX.. И правда, я всегда обращала внимание, что загружая фотографии на компьютер и просматривая их в ViewNX, они выглядят как то привлекательнее, впрочем как и в первые секунды в...

Елена Раевская (leonfloo) 2013-05-20 16:34:27 комментариев: 80    добавить в избранное
Тима с семьёй

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2013-05-26 17:06:31 комментариев: 5    добавить в избранное
Детский сад, моя версия ( Фотосессии )
Съмка проводилась для руководства сада, снимали все группы понемножку... Целый день с ними прожила ) Фотографий получилось много, простите, не смогла выбросить

Наталия Унгуряну (n0ntik) 2013-05-25 23:33:46 комментариев: 17    добавить в избранное
Цветущий сад. ( Фотосессии )
маленькая прогулка в красивом саду.

Елена Горячева (eles) 2013-05-23 10:32:07 комментариев: 11    добавить в избранное
Первая весна ) ( Фотосессии )

Ольга Никишова (olygo) 2013-05-22 23:10:02 комментариев: 26    добавить в избранное
Ретро-пятиминутка ( Фотосессии )
Один из редких дней, когда я слышу от сына "мама, давай фотографироваться". Хватаю камеру и бегу снимать сколько получится, пусть это будет всего 5 минут... Вот такая у нас получилась малюсенькая домашняя фотосессия этой зимой.

Марина Кочнова (Raudi) 2013-05-24 09:59:12 комментариев: 12    добавить в избранное
Захотелось поделиться с вами этой съемкой... Точнее некоторыми фотографиями, которые я отобрала для себя, а не для клиентов))) Девочка меня очаровала - такая подвижная, смешная, непослушная, но очаровательная))) Кстати, здесь сделала маленько тонировку))))

Мила Чендекова (Mila_Sav) 2013-05-23 12:47:30 комментариев: 12    добавить в избранное
"Сюрприз!" ( Фотосессии )

Дмитрий Носов (dmitrii-nosov) 2013-05-21 21:05:18 комментариев: 11    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования