Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

love story ( ГУМ 2013 ) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Love story. Творческий проект в ГУМе - апрель 2013 Замечательные детки Вероника и Даниил , играли очень убедительно и естественно. Проект сделала ярким и красочным. Я очень люблю рыженьких - они, и правда , всегда особенные)))

Елена Галицына (Galitsyna) 2013-05-23 07:10:08 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Девочку зовут Ума. С ней мы познакомились случайно в парке. Я возвращалась со встречи, а она раздобыла у кого-то из мальчишек постарше скейт и старательно пыталась на нем прокатиться (а вообще она приехала на розовом самокатике =)) Мама занималась делами неподалеку и очень обрадовалась случайной...

Камилла Лотманн (lotmann) 2013-04-26 00:15:13 комментариев: 23    добавить в избранное
Крещение Данилы. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Храм Вознесения Господня у Никитских ворот.... Давно у меня не было такого, чтобы на таинстве попросили всех, кроме крестных и меня, удалиться... Оно и к лучшему, отчасти. Так как крестильный уголочек маленький, тесненький и заставленный вещами. Малыш был мал, батюшка быстр, и вот что у меня...

Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2013-05-21 20:05:07 комментариев: 17    добавить в избранное

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2013-04-09 23:35:01 комментариев: 16    добавить в избранное
Над облаками.. ( Фотосессии )
Майские праздники Левушка провел в Крыму..наверное, это самое лучшее, что нужно ребенку: постоянно быть на свежем, морском воздухе, впитывать солнышко и дышать морем… Уверена ,что жители Крыма этого не замечают и не ценят, но я знаю точно, что это имеет очень большое значение для здоровья и...

Даша Гребенчук (dg_photo) 2013-05-21 15:37:38 комментариев: 9    добавить в избранное
Ребята, я прилетела наконец-то! Как же зелено и здорово на юге! Предлагаю встретится! Кто когда может? Я за будний день. На выходных съемки под завязку.
Настя Околот (Nastya-ok) 2013-05-16 18:25:10 комментариев: 89    добавить в избранное
Это просто Маша...

Исаева Анастасия (BarsStudio) 2013-05-21 02:02:16 комментариев: 6    добавить в избранное
Алиса и мама ( Фотосессии )
Алисе почти три месяца... С момента последней съемки в 18 дней она изрядно наела щечки))

Алиса Пирогова (alisinka) 2013-05-21 22:20:09 комментариев: 4    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы
Вот почти и наступило лето... Поля красных маков красиво заканчивают весенние цветение нашего полуострова. Но скоро нас ждет красивое время с ароматными лавандовыми полями и сиреневым настроением, с огромными подсолнухами и голубым небом, с теплым морем и приятным, прогретым солнцем песком. Крым...

Олеся Хромеева (4okolad) 2013-05-21 09:38:38 комментариев: 39    добавить в избранное
Стилизованная портретная съемка для замечательной Ирины Зубковой и ее не менее замечательной дочки Ярославы. Визаж и стиль - Ирина Зубкова

Елена Гончарова (Goncharova) 2012-09-17 12:39:04 комментариев: 28    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования