| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Love story. Творческий проект в ГУМе - апрель 2013 Замечательные детки Вероника и Даниил , играли очень убедительно и естественно.
Проект сделала ярким и красочным. Я очень люблю рыженьких - они, и правда , всегда особенные)))
Елена Галицына (Galitsyna) 2013-05-23 07:10:08 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Девочку зовут Ума. С ней мы познакомились случайно в парке. Я возвращалась со встречи, а она раздобыла у кого-то из мальчишек постарше скейт и старательно пыталась на нем прокатиться (а вообще она приехала на розовом самокатике =)) Мама занималась делами неподалеку и очень обрадовалась случайной...
Камилла Лотманн (lotmann) 2013-04-26 00:15:13 комментариев: 23
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Храм Вознесения Господня у Никитских ворот....
Давно у меня не было такого, чтобы на таинстве попросили всех, кроме крестных и меня, удалиться... Оно и к лучшему, отчасти. Так как крестильный уголочек маленький, тесненький и заставленный вещами. Малыш был мал, батюшка быстр, и вот что у меня...
Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2013-05-21 20:05:07 комментариев: 17
добавить в избранное
|
Майские праздники Левушка провел в Крыму..наверное, это самое лучшее, что нужно ребенку: постоянно быть на свежем, морском воздухе, впитывать солнышко и дышать морем… Уверена ,что жители Крыма этого не замечают и не ценят, но я знаю точно, что это имеет очень большое значение для здоровья и...
Даша Гребенчук (dg_photo) 2013-05-21 15:37:38 комментариев: 9
добавить в избранное
|
Ребята, я прилетела наконец-то! Как же зелено и здорово на юге!
Предлагаю встретится!
Кто когда может?
Я за будний день. На выходных съемки под завязку.
Настя Околот (Nastya-ok) 2013-05-16 18:25:10 комментариев: 89
добавить в избранное
|
Алисе почти три месяца... С момента последней съемки в 18 дней она изрядно наела щечки))
Алиса Пирогова (alisinka) 2013-05-21 22:20:09 комментариев: 4
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Вот почти и наступило лето... Поля красных маков красиво заканчивают весенние цветение нашего полуострова. Но скоро нас ждет красивое время с ароматными лавандовыми полями и сиреневым настроением, с огромными подсолнухами и голубым небом, с теплым морем и приятным, прогретым солнцем песком. Крым...
Олеся Хромеева (4okolad) 2013-05-21 09:38:38 комментариев: 39
добавить в избранное
|
Стилизованная портретная съемка для замечательной Ирины Зубковой и ее не менее замечательной дочки Ярославы.
Визаж и стиль - Ирина Зубкова
Елена Гончарова (Goncharova) 2012-09-17 12:39:04 комментариев: 28
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|