Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Мама Алла и дети! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Очень жизнерадостная семейка! Пока папа на работе, мама устроила своим детишкам фотосессию )

Ольга Озерова (spa_rkl) 2013-05-11 14:59:44 комментариев: 3    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Давно мы с напарницей хотели провести этот проект. Хотя этот стиль уже давольно избид и вы видели кучу похожих карточек на этом форуме, но тем не менее выставляю результат нашего труда. Новые декорации от нашей студии. Буду признательна за ваше мнение, критику и возможно похвалу ))) Спасибо...

Ольга Панкова (Olga_Pankova) 2013-05-03 18:28:28 комментариев: 6    добавить в избранное
Дверь в лесу ( Фотосессии )
Отдалённые мотивы Хроник Нарнии Модели: Вика, Стефан, Мартуся Декорации и стиль: Юля Отто Катя Йе

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-09-08 10:48:33 комментариев: 33    добавить в избранное
Маша, Егор и маленькая Женечка. Бегали по снегу, лепили снеговика, кидались снежками в меня)) было весело! Приятного просмотра

Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2013-05-11 19:54:03 комментариев: 3    добавить в избранное
Пасха. ( Фотосессии )
Вот такая домашняя пасхальная фотосессия у меня получилась)))

Виктория Штыкулина (vika33) 2013-05-12 12:26:06 комментариев: 0    добавить в избранное
Старшая доча ( Фотосессии )

Наталья Бадаева (badaevanatasha) 2013-05-10 23:13:24 комментариев: 6    добавить в избранное
Hippie Chic (+ видео) ( Фотосессии )
Проект совместно с ателье Доброе-Простое. Куча детей, красивая одежда и декорации от Юли Отто Катя Йе.

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2013-05-10 19:45:20 комментариев: 4    добавить в избранное
на память о 9 мая ( Фотосессии )
Мой ребенок ходит на занятия вокалом, и к дню победы они готовили выступлению для ветеранов города Зеленограда и просто жителей, песню : "и пусть никогда войны уже не будет как символ жизни пусть царит весна..." К песне дали военную форму. и я решила запечатлеть ее в этой форме, этой...

Екатерина Резник (KaterinaMR) 2013-05-11 13:13:07 комментариев: 8    добавить в избранное
Лиза, Виталий и Арсюша. ( Фотосессии )
Как же это здорово, когда при финальной обработке ты, открывая почти каждую фотографию, радостно-восхищенно выдыхаешь: "...ааа!":) От того, что это, правда, здорово, от того, что получилось, может быть, даже лучше, чем ты задумывала... И за эти моменты я тоже люблю свою работу! И пусть я нескромна...

Ирина Полонина (polonina) 2013-03-31 12:30:05 комментариев: 46    добавить в избранное
Редкий случай, когда собираешься прогуляться с сыном вокруг дома и берешь с собой фотоаппарат......

Анна Чувствина (gjrjczdjxrf) 2013-05-11 10:32:12 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования