Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Приветственный) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Я так часто бываю на этом сайте и так редко здесь пишу=) В очередной раз листаю форум и захотелось просто сказать всем привет=) Тк со многими уже знакома лично, а с еще бОльшим числом людей - по инстаграму) ПРИВЕТ!=) Надеюсь, что отныне чаще буду показывать здесь свое творчество - пока еще не...

Анастасия Малютина (a-malyutina) 2013-04-17 23:23:12 комментариев: 51    добавить в избранное
Тюбик ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Владимир Пятых (_vladimir_) 2013-05-08 20:06:04 комментариев: 8    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Никак мы не соберемся написать совместный подробный отчет о нашем путешествии с Юлей... Работа так быстро засосала). Буду хотя бы кусочками вспоминать и собирать из них целую историю для большого альбома). Это был наш последний день на океане, мы должны были выехать утром в сторону Нью-Йорка, но...

Марина Ильина (marillla) 2013-04-23 22:17:47 комментариев: 80    добавить в избранное
Когда мне предложили снять love story для 6ти летней пары я немного удивилась. Мы умилялись всю съемку, я постоянно за своей спиной слышала "мимими" от мам этих прекрасных ребят) К слову, у Алены и Максима все серьезно они уже планируют, как будут покупать квартиру и когда им можно будет...

Елена Горина (Gorina) 2013-05-08 13:03:46 комментариев: 2    добавить в избранное
семейная и ожидание ( Фотосессии )
Еще в начале года была съемка "ожидание". Девушка потрясающе красива и свою красоту она передала своим старшим девочкам.Не так давно в семье появился третий ребенок, мальчик.

Евгения Зубарева (Mallina) 2013-05-08 06:33:06 комментариев: 8    добавить в избранное
Продаю 3 студийные вспышки Arsenal ARS-300 (состояние отличное) Цена 1500грн за одну. Так же с ними возможно приобрести стрип-бокс и окто-бокс

Inna Darda (innadarda) 2013-04-02 23:14:52 комментариев: 1    добавить в избранное
Праздник был чудесным))

Елена Защитина (photolenza) 2013-05-07 23:33:50 комментариев: 25    добавить в избранное
Задача: снять рекламу детской одежды. Дети были от 7 месяцев до 12 лет. У них , как и у меня подобного опыта раньше не было.

Евгения Зубарева (Mallina) 2013-05-07 20:47:12 комментариев: 20    добавить в избранное
Няня маме-фотографу. ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Может быть, тема не совсем фотографическая, но все мы так или иначе сталкиваемся с этой проблемой. Так внезапно получилось, что в выходные некому посидеть с ребенком. Я, конечно, попрошу подругу, но мне очень неловко ее напрягать на два дня... И вообще, на носу лето и все съемки будут по вечерам...
Марина Ильина (marillla) 2013-04-26 11:42:48 комментариев: 4    добавить в избранное
Настя ( Фотосессии )
Фотографы в кадре. Часть 1. Было довольно интересно, очень ответственно и немного даже страшно)) Портреты Насти)) И еще раз - спасибо за доверие! Это ценно)) главное - не разочаровать))

Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2013-04-29 20:48:43 комментариев: 21    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования