доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Место действия - берег Атлантического океана, герои - многим знакомые, времени - немного, ибо у меня тогда села батарея, и снималось все на Маринину камеру)) Маленький шилопоп и прекрасная мамочка))
Карточек мало) Но отчет же пишется) потом будет интереснее))) ;)
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Девчата помогите пож-та)... мне очень нравиться эта модель, и я хотела бы её купить, НО смущает один момент... Цитирую с сайта Никон "Некоторые наши пользователи отмечают видимые неоднородные пятна от пыли на снимках, сделанных цифровой зеркальной фотокамерой Nikon D600. Эти пятна являются...
Очень давно хотела съемку, чтобы были в кадре были все оттенки коричневого. В этот раз все сложилось как надо - и студия, и аксессуары и подготовка героев. Одна из тех съемок, которую обрабатывала после на одном дыхании
Решили вот сделать что-то необычное)).. Платья сшила сама, купили шкурку и поехали к друзьям в деревню, где живут замечательные кони с длинными гривами и свора русских борзых)..А потом долго думали как называть этот образ))))))
Друзья, недавно завела блог на blogger, оказалось очень и очень удобно. Есть ли еще кто-то там? Давайте дружить?
Если не сложно, кто знает красивые блоги на этом ресурсе, поделитесь плиз.
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
(В моем вольном переводе). Источник -
Показалось, что может быть интересно :))))
- Стиль - это голос, а не техника или действия. Если вы можете что-то купить, занять, скачать или украсть, это не стиль. Ищите стиль не снаружи, а внутри.
- Знайте свой...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
День рождения был в конце апреля. Хорошо повеселились. Был праздничный торт, перетягивание веревки, хоровод. Кулинарный мастер-класс по изготовлению ёжиков. И много чего еще.. Пространство было маленькое, удивляюсь до сих пор как дети ничего не разбили.
Если хотите могу добавить подробную...
Необходимо сделать видеоролик модного детского показа и подготовки к нему.
ролик не более чем на 3-4 минуты.
Занятость где-то часов 5.
Желательно вменяемые цены и европейское качество, живенько так, красивые ракурсы, а не заунывно, как многие сниают..
Посоветуйте кого-нибудь, плиз!!!