| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Это была приятная прогулка по нашему осеннему городу. С ребятами было легко и весело, мы охотились за рябиной, и другими красно-оранжевыми акцентами для нашей съемки.
Буду рада вашим комментариям))
Алина Марчук (malinkaphotoart) 2013-04-24 10:00:11 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Ну вот и наступила долгожданная весна. Так захотелось порезвиться на природе... да еще с новым другом... вернее, подружкой Веснушкой.
Юлия Якунина (madamJulyYa) 2013-04-30 11:16:15 комментариев: 41
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Добрый день. Вопрос, собственно, в названии темы. У меня никон д700. Объектив нужен для съемок на улице, для помещений хватает 50 1.4.
Вот и выбираю между этими двумя, нравятся оба, но надо выбрать один. Хочется услышать ваши мнения, поделитесь, пожалуйста.
Татьяна Абдурахманова (tattiana66) 2013-04-24 06:10:57 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Прекрасная семья в лучах Гоанского солнца! Ах Индия как много ты нам подарила, как многоты нам привнесла!
Никогда не забуду эту поездку и спасибо этой прекрасной семье, которая сопровождала нас все это путешествие (с Аленой мы даже разделяли комнаты). А Дунька!!!Как она выросла там в Индии...
Алена Кавальская (Ekie) 2013-04-28 13:02:07 комментариев: 41
добавить в избранное
|
Совсем недавно я фотографировала деток в студии, для презентации одежды каталога, на сайте заказчика.
Это было здорово. Эмоциональный подъем, заряд энергии и позитива. Просто не передать словами!!!
Детки были изумительные, один малышок краше другого!!!
Родители и бабушки потрясающие...
Ирина Недялкова (violetta1) 2013-04-20 13:56:40 комментариев: 10
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|