| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Как быстро пролетает весна в этом году! Все вырастает буквально на глазах! Очень люблю время когда листики только-только выглядывают из своих почек, и если смотреть на дерево издалека - кажется, что оно покрыто зеленой пеленой как облаком) Наверное, это время длилось в этом году несколько часов, за...
Валентина Ельцова (EVE) 2013-04-23 16:47:20 комментариев: 14
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
За короткую неделю весны, которая так же внезапно закончилась как и началась мы успели снять эту по-летнему теплую съемку. Главная героиня, и по-совместительству моя сестра, Оля.
Елена Горина (Gorina) 2013-04-24 03:33:37 комментариев: 33
добавить в избранное
|
А давайте создадим тему, где будем делиться радостными новостями, как в личном, так и профессиональном плане. Пусть это будут мелочи и грандиозные события. Давайте радоваться друг за друга! Весна пришла!!!! Пора откинуть депрессию и открыться позитиву!!!
Марина Семенчук (marina_7nchuk) 2013-04-01 09:36:25 комментариев: 216
добавить в избранное
|
С Аней мы познакомились несколько лет назад в интернете, но в реальной жизни встретились совсем недавно. И поводом для этой встречи стала съемка ее чудесной семьи.
Ребята очень классные, милые и веселые. Они нежно любят друг друга и свою кроху, рядом с ними становится очень тепло и уютно. Их...
Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2013-04-24 12:31:02 комментариев: 30
добавить в избранное
|
Классическая интеллигентная и очень гостеприимная семья с настоящим мужчиной во главе. Роману Александровичу несказанно повезло — всю свою жизнь он окружен прекрасными женщинами, женой Натальей и дочерьми Софией и Миланой. День рождения именинника отпраздновали на свежем воздухе поблизости с...
Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2013-04-27 15:04:09 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Съемка ожидания. Ребятам порекомендовал меня наш общих друг, с девушкой как оказалось мы учились в одном институте на разных курсах. До этого ни разу не снимала "беременность" дома, обычно все в студии или на улице. Но тут была зима, а ребятам хотелось немного фотографий с животиком. Мне очень...
Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2013-04-25 21:22:42 комментариев: 15
добавить в избранное
|
Долго думала выкладывать сюда всю серию фотографий или нет))) "И хочется и колется". Но все таки покажу.
Это был мой первый в жизни фотопроект, первый раз я работала в таком режиме (ограничение по времени).
Для меня это конечно опыт - продумывание всех нюансов (и то наверное не все учла...
Елена Веселова (veelst) 2013-04-25 14:41:03 комментариев: 40
добавить в избранное
|
С Лией и ее семьей я уже встречалась почти 3 года назад, когда они ждали появления доченьки. И вот теперь я познакомилась с Таиссией буквально за неделю до появления в их семье братика.
Вера Демидкова (primovera) 2013-03-27 18:30:46 комментариев: 23
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|