| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Вроде еще и зима не отступила, снег кругом, но уже есть местечки с проталинами и чудесными красками осенней весны:)))))
Снежана Гуменюк (ksnega) 2013-04-17 16:54:07 комментариев: 30
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
добрый день.
У меня кенон 5д. У него стала барахлить кнопка спуска затвора. Ремонт в Новосибирске 1-2 месяца. Поэтому решила срочно купить Марк 2.
Мне всегда друг- фотограф покупал в Москве технику, была довольна. Но, он улетел к командировку на 2 мес. Есть еще два друга (не особо фотографы...
Кристина Киблер (Kristina28) 2011-09-25 17:46:27 комментариев: 71
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Очень сложно фотографировать своих детей. Но в этот раз мне удалось сделать то ,что запланировала)
Елена Одинаева (marochka111) 2013-04-17 08:58:57 комментариев: 18
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Пытаюсь найти инфу на сайте, что-то не находится. В ценах есть информация о стоимости каждого доп.разворота, а вот как добавить развороты при загрузке фотографий , не могу найти.Буду благодарна за комменты.Спасибо
Екатерина Тулинова (etulinova) 2013-04-17 22:21:22 комментариев: 7
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Побывала в чудесной семье в гостях у месячного Владика, которого родители зовут лягушонком.
Мама с папой белокожие блондины. Сын - смуглый брюнет) Настя смеется, что если б, когда его положили ей на живот, еще не была перерезана пуповина, она б сама усомнилась, что это ее сын))
Но сын...
Инга Твердова (laimutisovna) 2013-04-17 14:07:51 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Имеется три магазина, где я рассматриваю покупку тушки Nikon D600. Не знаю, можно ли тут писать названия магазинов, не засчитается ли это рекламой, но было бы не плохо отзывы получить. Попробую объяснить делему.
В одном тушка стоит 61690 руб. с официальной гарантией, но производство Тайланд...
Надежда Крылова (amrita-keli) 2013-04-15 11:43:05 комментариев: 42
добавить в избранное
|
Планировалась полноценная съемка с собакеном по кличке Бай, но он хотел играть, напал на лошадь, в итоге она его чуть не затоптала...Все были в шоке и решили не мучить мальчугана.Он продолжил просто резвиться в море с фингалом под глазом)))
Кстати, Наташа и правда немного боится собак)
Дарья Худякова (blackwoman) 2013-04-16 14:00:21 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|