| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Вот такую вот замечательную 6-ти месячную Любашу довелось мне снимать недавно. Малышка держалась молодцом - совсем не капризничала =)
Katerina Os (KaterinaOs) 2013-04-13 14:11:10 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Замечательной девочке Санике (это сокращенное имя, полное, увы я не помню) в день съемки исполнился один годик! Папа этой девочки известный актер Болливуда (индийское кино) и известная индийская модель, а мама - чудесная русская девушка. Теперь я стала постоянным фотографом в этом семействе и буду...
Ольга Блинова (Blinovastudio) 2013-04-14 00:38:09 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Недавно на базе детского клуба у меня прошел фотопроект "Шепот весны". Такие потрясающие девочки пришли ко мне на съемку. Одна другой краше:)))))) Спешу поделиться.....
Снежана Гуменюк (ksnega) 2013-04-09 02:25:23 комментариев: 42
добавить в избранное
|
Мои дети взрослеют! Вот уже у старшего сына скоро первый выпускной - младшая школа почти закончена!
Сейчас готовим выпускной альбом для ребят. Меня попросили поснимать их во время урока: была отличная возможность посмотреть на сына в деле, что называется...))
Как же все подросли!..
Ирина Полонина (polonina) 2013-04-12 13:07:02 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Дима и Лиля 5 лет вместе, так они решили отметить этот юбилей с их замечательным сыном Филей
Катя Гричук (katya_grichuk) 2013-04-10 00:05:33 комментариев: 5
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Снимали мы этих двух леди в январе, но в душе уже была весна:) Хотелось вот как сегодня — солнышка и тепла:)
Надеюсь, и вас фотографии, приятно обрадуют и вы зарядитесь теплыми эмоциями:)
Дарья Субботина (dashette) 2013-04-08 18:21:42 комментариев: 8
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|