Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Spring is coming! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Так хочется солнца и весну будем зазывать теплыми фотографиями бабьего лета)

Марина Захарчук (Marincha) 2013-04-05 18:12:23 комментариев: 8    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Принимай участие в конкурсе "Эмоции в кадре" и выиграй главный приз - участие в Фотомастерской и призы от нашего партнёра "Мои фотостраницы"! Условия конкурса: 1. На конкурс принимаются фотографии, раскрывающие тему человеческих эмоций. Яркие, интересные, трогательные, вызывающие улыбку и...

Гудилина Лена (Gudilina) 2013-02-22 15:56:36 комментариев: 195    добавить в избранное
Расскажу про музу... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
привет всем. совсем недавно прошла съемка с прекрасной девушкой, и как оказалось - с моей музой! самой настоящей! Договаривались о съемке мы давно, и все время что-то не сходилось - ее работа, мои съемки.. и вот случилось! я когда увидела ее обомлела - такая красотка! а в процессе съемки я поняла...

Анна Степанова (bezdnenok) 2013-04-07 21:03:04 комментариев: 10    добавить в избранное
КУПОН на книгу премиум ( Купить/продать )
девочки, у кого есть купон на печать фотокниги 20*20 премиум в твердой обложке??? поделитесь, пожалуйста!!!
Алёна Гороховская (agata) 2013-04-02 16:57:46 комментариев: 3    добавить в избранное
10 дней как в молодой семье появился первенец! Буду рада отзывам и конструктивной критике.

Настя Околот (Nastya-ok) 2013-02-27 18:48:22 комментариев: 51    добавить в избранное
У нас получился настоящий фотодевичник! Малышка Машенька, счастливая мама Юля и молодая бабушка Светлана - милые, уютные, очень домашние девочки. Машуля настоящая маленькая красавица, мамина дочка! )) А эти ямочки на щечках! - не влюбиться невозможно :) ps Написала и поняла, что очень много...

Дарья Михайлова (Dariam) 2013-04-06 01:19:23 комментариев: 4    добавить в избранное
Про Егорушку ( Фотосессии )
малыш выдержал в свои 8 МЕСЯЦЕВ (!!!) трехчасовую фотосессию!)

Марина Володько (pretty) 2013-04-05 16:33:01 комментариев: 4    добавить в избранное
Сестры ( Фотосессии )
Нежные и вдохновляющие. Сестры Анечка и Ульяна.

Ирина Полонина (polonina) 2013-04-05 16:50:05 комментариев: 26    добавить в избранное
Наша домашняя ЧБ серия ( Фотосессии )
Весна все никак не наступает...За месяц уже 2 раза переболели, так что сидим дома и почти никуда не выходим. Малой ежедневно разносит квартиру, а я фиксирую))

Евгения Карпова (Vaveta) 2013-04-05 22:03:10 комментариев: 6    добавить в избранное
Васильковые края ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Красивая деревенская история сложилась в колоритном беларуском местечке Строчицы пару лет назад.

Марина Захарчук (Marincha) 2011-06-23 12:19:28 комментариев: 56    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования