| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Принимай участие в конкурсе "Эмоции в кадре" и выиграй главный приз - участие в Фотомастерской и призы от нашего партнёра "Мои фотостраницы"!
Условия конкурса:
1. На конкурс принимаются фотографии, раскрывающие тему человеческих эмоций. Яркие, интересные, трогательные, вызывающие улыбку и...
Гудилина Лена (Gudilina) 2013-02-22 15:56:36 комментариев: 195
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
привет всем.
совсем недавно прошла съемка с прекрасной девушкой, и как оказалось - с моей музой! самой настоящей! Договаривались о съемке мы давно, и все время что-то не сходилось - ее работа, мои съемки.. и вот случилось! я когда увидела ее обомлела - такая красотка! а в процессе съемки я поняла...
Анна Степанова (bezdnenok) 2013-04-07 21:03:04 комментариев: 10
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
девочки, у кого есть купон на печать фотокниги 20*20 премиум в твердой обложке??? поделитесь, пожалуйста!!!
Алёна Гороховская (agata) 2013-04-02 16:57:46 комментариев: 3
добавить в избранное
|
10 дней как в молодой семье появился первенец! Буду рада отзывам и конструктивной критике.
Настя Околот (Nastya-ok) 2013-02-27 18:48:22 комментариев: 51
добавить в избранное
|
У нас получился настоящий фотодевичник!
Малышка Машенька, счастливая мама Юля и молодая бабушка Светлана - милые, уютные, очень домашние девочки.
Машуля настоящая маленькая красавица, мамина дочка! )) А эти ямочки на щечках! - не влюбиться невозможно :)
ps Написала и поняла, что очень много...
Дарья Михайлова (Dariam) 2013-04-06 01:19:23 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Весна все никак не наступает...За месяц уже 2 раза переболели, так что сидим дома и почти никуда не выходим. Малой ежедневно разносит квартиру, а я фиксирую))
Евгения Карпова (Vaveta) 2013-04-05 22:03:10 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|