доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Фотосъемка беременных. Журавлик счастья....К каждой свой съемке я стараюсь подготовиться и продумать тематику такую чтобы она была близка мне по духу и отражала нежность и красоту... Когда Инна позвонила мне и не знала что бы ей хотелось... я решила предложить ей журавликов... Это волшебные...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
По мотивам сказки "Двенадцать месяцев" или как-то так. Вдохновение приходит внезапно, и эта серия была спонтанной. Реквизит, образ, сюжет - все родилось случайно и, надеюсь, сложилось в историю, в которой хотелось бы попрощаться с этой зимой.
Продложение следует...
У нас хорошие новости!
Стартует новый совместный фотоконкурс с нашим партнёром НИКОН!
Условия конкурса:
1. На конкурс принимаются фотографии, раскрывающие тему ожидания и прихода весны. Прогулки и чаепитие, улыбки и смех! Подключите свою фантазию и креатив!
Допускаются фотографии с...
Одна из моих любимых летних съемок! Один прекрасный день из жизни девчоночек-двойняшек Лизоньки и Алисы и их счастливых родителей! Приятного просмотра
для верного восприятия, лучше смотреть слайд шоу