Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

История любви ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
А это фрагменты летней кружевной фотосессии замечательной семьи, у которой недавно появился уже третий малыш!

Марина Захарчук (Marincha) 2011-10-21 11:58:40 комментариев: 21    добавить в избранное
За хворостом ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Как мне посчастливилось поснимать двух красоток в беларуском лесу ))

Марина Захарчук (Marincha) 2012-02-27 17:40:29 комментариев: 26    добавить в избранное
Юля. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Не было цели сделать что-то единое. Была цель поснимать для себя и души))) Юля Гранд.

Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2013-04-02 00:52:51 комментариев: 78    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Портретная съёмка для одной счастливой семьи!

Анастасия Светлова (welsky) 2012-12-23 09:01:18 комментариев: 13    добавить в избранное
Фотосъемка беременных. Журавлик счастья....К каждой свой съемке я стараюсь подготовиться и продумать тематику такую чтобы она была близка мне по духу и отражала нежность и красоту... Когда Инна позвонила мне и не знала что бы ей хотелось... я решила предложить ей журавликов... Это волшебные...

Евгения Романовская (REvA) 2013-03-25 18:11:01 комментариев: 33    добавить в избранное
За полчаса до весны... ( Фотосессии )
По мотивам сказки "Двенадцать месяцев" или как-то так. Вдохновение приходит внезапно, и эта серия была спонтанной. Реквизит, образ, сюжет - все родилось случайно и, надеюсь, сложилось в историю, в которой хотелось бы попрощаться с этой зимой. Продложение следует...

Юлия Майер (kaunitar) 2013-02-25 05:11:53 комментариев: 55    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
У нас хорошие новости! Стартует новый совместный фотоконкурс с нашим партнёром НИКОН! Условия конкурса: 1. На конкурс принимаются фотографии, раскрывающие тему ожидания и прихода весны. Прогулки и чаепитие, улыбки и смех! Подключите свою фантазию и креатив! Допускаются фотографии с...

Гудилина Лена (Gudilina) 2013-03-18 21:20:58 комментариев: 37    добавить в избранное
It's a beautiful day! ( Фотосессии )
Одна из моих любимых летних съемок! Один прекрасный день из жизни девчоночек-двойняшек Лизоньки и Алисы и их счастливых родителей! Приятного просмотра для верного восприятия, лучше смотреть слайд шоу http://vimeo.com/63219843

Анастасия Светлова (welsky) 2013-04-03 16:51:20 комментариев: 1    добавить в избранное
Таня ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Девушка с красивыми глазами...

Кристина Викулова (Gloss) 2013-04-03 17:46:27 комментариев: 0    добавить в избранное

Ирина Амосова (Manila) 2013-03-29 22:47:10 комментариев: 27    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования