| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Весна к нам, в Новосибирск, что-то не торопится в этом году((( А мы на столько по ней соскучились, что решили создать ее сами..... хотя бы на некоторое время)))
фотограф - Кристина Киблер
декоратор- Екатерина Зайцева
стилист - Лара Солодова
флорист - Анастасия Фоминых
фотостудия "Valenta"
Кристина Киблер (Kristina28) 2013-03-29 15:54:26 комментариев: 32
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
а давайте создадим подборку живых,эмоциональных фотографий от всех нас с максимумом эмоций и минимумом фотошопа ))) ( тема навеяна проходящим сейчас конкурсом) И для чистоты ветки попросим всех :
- как можно меньше комментировать,чтобы фото не потерялись в комментах - наше же творчество...
Павел Майоров (pavelmayorov) 2013-02-28 08:49:20 комментариев: 92
добавить в избранное
|
Каждая съемка оставляет определенное послевкусие и черточки в памяти.
Но съемка, которую я хочу показать вам сегодня - совершенно особенная для меня.
Я даже не понимаю, как написать об этом. Пишу и стираю, пишу и стираю...
Эта съемка случилась 25 сентября, в день смерти моего папы.
В тот...
Наталия Федорова (fedorova) 2012-12-18 20:47:14 комментариев: 171
добавить в избранное
|
Небольшая домашняя съемка. Ничего сверхъестественного. Просто мама и сын. Мама - воплощение женщины ( в моем понимании), глубоко любящая своего мужа и сынишку, очень образованная, мягкая натура.
Принимается критика относительно съемки и обработки.
Марина Семенчук (marina_7nchuk) 2013-03-30 11:41:15 комментариев: 3
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|