| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Моя первая тема на ДИСФО и моя первая съемка на столько маленького ребенка.
Несмотря на то, что у меня своих 2-е детей, как оказалось я совсем разучилась с ними обращаться, вообще забыла что новорожденные такие нежные беззащитные.
Надя Ефремова (fintyshami) 2013-02-12 09:33:47 комментариев: 18
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Ну вот еще у одной замечательной пары Катюши и Леши ожидается пополнение в семье. Очень рада была услышать, что у ребят все хорошо и было безумно приятно снова с ними повстречаться, ведь с их свадьбы прошло уже более года. Надеюсь летом встретится с ними снова на фотосъемки их малыша!
Желаю...
Ольга Блинова (Blinovastudio) 2013-03-20 18:40:02 комментариев: 5
добавить в избранное
|
Отдыхали в Хорватии летом 2012 года. По мотивам отдыха сделана фотокнига, нежно ее люблю. Какие же там закаты, природа. Это сказка.
Анна Чаадаева (chaad) 2013-02-18 09:55:30 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Поддержу тему сезона) В этот довольно морозный денек мне кажется, у нас получилось передать весеннее настроение.
Немного про съемку. В качестве прекрасной девушки-весны, разрешите представить Маргариту Василенко, это первый фотограф, что попал в мои цепкие лапы. И я этому рада, хоть и...
Елена Гласнер (vorotnik) 2013-03-20 18:50:41 комментариев: 37
добавить в избранное
|
Еще зимняя домашняя съемка , это настроение давно витало в воздухе. Она наверное многим покажется странной , но основным для меня было настроение. Я давно видела таким своего ребенка и очень была довольна тем что получилось, так как именно так и виделось..
Ольга Гордеева (Valkiria) 2013-03-21 09:03:45 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Зима - пора семейных фотосъемок, отгуляв летом свадьбы, зимой многие невесты готовятся стать мамами.
Спасибо ребятам за веселое время, проведенное во время съемки))
Ольга Блинова (Blinovastudio) 2013-03-20 21:08:02 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Последний год много снимаю беременных девушек. Это так здорово, видеть счастливые глаза будущих родителей. Запечатлеть их трогательные чувства, говорить с ними и слышать как проходит это время, как они готовятся ждут, как себе представляют свою жизнь уже в новом составе. И при чем тут неважно...
Леся Дремова (dreole) 2012-11-29 19:09:07 комментариев: 77
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|