Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Этот год начался неожиданно для нас самих - выставкой в одном из ведущих музеев России - художественном музее им. Радищева. Для нас это было волнительное событие и, конечно же, повод для гордости - художественный музей такого уровня пригласил нас сделать выставку в его стенах и показать детскую...

Ольга Кочедыкова (fotolga) 2013-03-12 00:22:11 комментариев: 72    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Модельная фотосессия Божены (4 года). Очень интересная и живая девочка.

Наталья Фабрика (fotomumu) 2013-03-19 11:40:27 комментариев: 5    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы

Екатерина Косторова (Gavr) 2013-03-16 10:49:46 комментариев: 38    добавить в избранное
Месяц назад я задумала проект с моими подругами "10 женщин. 10 портретов" к 8 марта. И вот премьера! Всех женщин с праздником! Вы всегда самые самые самые красивые!!! https://vimeo.com/61328932

Maria Kuzmina (Lukrezia) 2013-03-08 13:41:50 комментариев: 21    добавить в избранное
Тайна зимнего леса ( Фотосессии )
Хочу поделиться второй частью нашей импровизации. Вообще я сериями не снимаю, но тут съемка была некоммерческая, поэтому ни временем, ни какими-либо другими рамками мы ограничены не были. Просто наслаждались прекрасным зимним днем в общении друг с другом, придумывали истории и инсценировали их...

Юлия Майер (kaunitar) 2013-03-02 03:32:12 комментариев: 32    добавить в избранное
Беременность по-русски ( Фотосессии )
В противовес гламуру)

Анна Леванкова (la_force) 2013-03-16 00:53:11 комментариев: 18    добавить в избранное
Дачное Ч/Б ( Фотосессии )
Вот добралась до моей любимой июльской съемки) Просто один день проведенный на даче...играли, гуляли, ели вкусный тортик на годовасие моего сыночка)))))

Ирина Амосова (Manila) 2013-03-06 20:47:32 комментариев: 8    добавить в избранное
Кирюшкино семейство ( Фотосессии )
И все таки очень приятно, когда клиенты выбирают тебя снова и снова в качестве фотографа)С этой чудесной семьей мы провели уже 2 съемки за четыре Кирюшкиных месяца) И думаю встретимся еще.

Катерина Двуреченская (365610) 2013-03-15 14:26:40 комментариев: 17    добавить в избранное
"Завтрак у Тиффани" ( Фотосессии )
Фотопроект снимался ко Дню Всех Влюбленных. Хотелось отойти от традиционного красного цвета. Ассоциация со сладостями и шоколадом навела на мысль сделать съемку в шоколадных цветах. А идеальным дополнением к шоколадному мне кажется - бирюзовый. Так и возникла идея связать всё с традиционным цветом...

Лина Фонарева (LinaFonareva) 2013-03-16 20:15:19 комментариев: 2    добавить в избранное
Осеннее ожидание ( Фотосессии )
Немного осеннего мечтательного.

Анна Моногарова (anna-monogarova) 2013-03-15 03:01:46 комментариев: 20    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования