Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Елена Защитина (photolenza) 2013-03-15 00:35:23 комментариев: 12    добавить в избранное
Ожидание лета ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Уже очень хочется тепла, солнца, лета... Когда можно бегать босиком, разглядывать разноцветных бабочек, плести венки и считать облака, лежа на зеленой лужайке. С очаровательной Настей мы отправились мечтать о лете в студию. Платье и зайца я шила специально для съемок. Я долго искала в Москве...

Лариса Козлова (lurka) 2013-02-12 14:41:22 комментариев: 22    добавить в избранное
В этот праздничный день 8 марта, я очень всем желаю искреннего женского счастья, для каждой оно одинаково - это маленький комочек счастья и любви который мы приносим в наш дом чаще всего из роддома - это наши Детки! Сегодня я вас хочу познакомить с маленьким Илюшей и его семьей! я искренне...

Анастасия Светлова (welsky) 2013-03-07 22:09:03 комментариев: 13    добавить в избранное
Никогда не знаешь, где в следующий раз тебе придется снимать. Так получилось, что с этой чудесной семьей из Нижнего Новгорода я встретилась на Кипре в октябре 2012. Не знаю, почему раньше эту серию не выложила, руки не доходили. Я только вчера прилетела, а у них самолет домой на следующий день...

Надежда Крылова (amrita-keli) 2013-03-13 20:08:55 комментариев: 21    добавить в избранное
Хочу поделиться съемкой замечательной Ланы Кудиновой, которая в декабре 2012 стала мамой Федора. Завтра Федору будет 3 месяца, он совсем другой, как быстро дети меняются, взрослеют и как мало остается в них от тех "червячков" и бутусов. Как мало?! Фотографировались мы, когда Федору было только...

Юлия Крапоткина (u2ka) 2013-03-01 18:14:07 комментариев: 50    добавить в избранное
Маша, Паша и... Сева ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Как говорил Лев Толстой, он был не виноват, Анна Каренина сама под поезд бросилась. Так и в этом случае. Будем честными, веселыми мои съемки бывают редко :) Но сопротивляться оптимизму этих взрослых детей было невозможно – я веселилась за компанию, и за всем этим, порой с легкой укоризной, наблюдал...

Евгения Семенова (jennysemenova) 2013-03-12 22:46:15 комментариев: 28    добавить в избранное
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого! Счастья заветного, самого чистого! Много в Вас ласки, тепла, доброты- Пусть исполняются Ваши мечты!!!)

Ольга Белоножко (Belonolga) 2013-03-06 12:35:20 комментариев: 40    добавить в избранное
Только вылупился) ( Фотосессии )
Привет, мир, я родился)

Анна Леванкова (la_force) 2013-03-10 08:55:35 комментариев: 23    добавить в избранное
Весна Настены ( Фотосессии )
Фотосессия задумывалась как подарок папе к 23 февраля, в это день была съемка. А сегодня , 8 марта, семья получила готовые фотографии. Таким образом порадовать удалось всех:) Девушки, поздравляю всех в праздником весны, тепла и женственности! Пусть Вас окружают только любящие мужчины!

Настя Околот (Nastya-ok) 2013-03-08 10:23:41 комментариев: 38    добавить в избранное
Дети Львова ( Фотосессии )
Маленькая прогулка и маленькие герои в кадре. Фотограф - Запорожец Сергей. www.fromsmalltobig.ru

Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2013-03-11 22:33:52 комментариев: 13    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования