| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Моя новая работа, которую я очень полюбила.
Пару лет назад снимала для ребят свадьбу, теперь - новый этап их жизни:)
Евгения Качала (dusyatko) 2013-02-28 09:59:41 комментариев: 1
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Масленица, Масленица,
Дай блинком полакомиться.
Прогони от нас метели,
Прокати на карусели.
Растопи холодный лёд,
Пусть весна скорей придет!
(В. Степанов)
Модели: Катерина и Егор
Оля Самошилова (OSa_photo) 2013-02-28 00:54:18 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Перед новым годом фотографировала молодую и очень красивую пару Ирину и Дениса в ожидании доченьки . Не так давно у любящих родителей родилась доченька - Ксения .
Я очень рада за ребят и поздравляю их с этим событием !
Очень хочется поделиться с Вами этой красотой )
Елена Воронцова (VoronzovaElena) 2013-02-15 22:58:16 комментариев: 20
добавить в избранное
|
Таких малышек, признаюсь, очень трудно снимать. Семь потов сошло, как говорится. Как считаете, получилось? Глаз уже устал. Буду признательна, если что-то понравилось.
Ольга Чепалова (Denisovna) 2013-02-28 05:18:09 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Это я одна такая блондинка или есть у кого такая же проблема? Или, может кто знает какую кнопочку надо нажать или отжать... :)
Итак: Лайтрум открывает картинки и за 5 сек корректирует их по-своему усмотрению, хотя мне кажется, я его об этом не просила, в установках "none" - типа спасибо, ничего...
Анна Крауклис (anna_krauklis) 2010-05-04 02:36:44 комментариев: 17
добавить в избранное
|
Одна из тех съемок, когда ничего не хочется говорить в описании... Приглашаю вас разделить со мной удовольствие побыть рядом с этой семьей.
Настя Околот (Nastya-ok) 2013-02-24 01:03:25 комментариев: 19
добавить в избранное
|
Большая детская и семейная фотосессия в студии ФотоГрафика.
Фотограф Виктор Водолазький
Ассистент СТепан Жилин
Пост-обработка, дизайн фотокниги: Светлана Водолазькая
Виктор Водолазький (Photo-graphics) 2013-02-26 02:19:31 комментариев: 1
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|