| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
По следам темки про прыжки в воду решила показать вам спорт в который мы отдали свою дочку, она делает только первые шаги в этом не легком деле, а пока покажу вам старших девочек нашей спортивной школы.
Новогодний турнир:
Arina Verstova (ArinaV) 2013-02-25 21:07:03 комментариев: 0
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Не люблю я гулять на прощадках (хотя и такое бывает), стараюсь все время выбраться куда нидудь на воздух, где красиво и интересно.
Вот выдалась возможность (хорошая погода и отличное настроение нам помогло) и мы отправились покататься на лошадках и погулять в красивом лесопарке...мы рассматривали...
Клён Жанна (photoJainK) 2012-04-23 11:06:51 комментариев: 116
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Я С компа стерла фотографии, которые мне нужны! Я их в Ляйтруме вижу, ну там показывает, что фотографий несуществует. Может сталкивался кто не будь с такой проблемой, или знает как их можно вернуть, я буду очень благодарна если мне кто не будь поможет.
Алина
Alina Bon (alina83) 2013-02-25 17:25:53 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Есть темка про лений отдых, а я вот любитель зимнего, обожаю горы, лыжи, и регулярно выводу в горы всю свою огромную семью и друзей.
Наталия Унгуряну (n0ntik) 2013-02-23 23:46:51 комментариев: 15
добавить в избранное
|
Переехали в новую квартиру, имеем много пустых стен :) Хочу как-то оригинально оформить их фотографиями - предполагается 2 фото большого (совсем большого, примерно метр на полтора) формата и в детскую - что-то типа коллажа
а вот как это все оформить, где и на чем печатать (бумага? пенокартон?...
Юлия Федосова (morra) 2012-10-01 23:33:36 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Эта серия задумывалась мной для подростков. Эту барышню я решила показать отдельно по нескольким причинам. Ей не 13 и даже не 11 лет.
Но она тоже "взрослый ребенок". Удивительный и чудесный.
И как всегда - пусть рассказывают портреты - у них это лучше, чем у меня получается.
Предыдущие съемки...
Маруся Наталья Токарева (Marusya) 2013-02-22 11:38:20 комментариев: 16
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|