| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Очень люблю эту серию, обязательно буду продолжать снимать в этом направлении. Это сложно - но очень интересно. Простые портреты для сложных людей. Уже не детей, еще не взрослых. Со своим удивительным миром...
Немного позже покажу еще одну девочку, а пока - Юля, Катя и Саша :)
Стилист серии...
Маруся Наталья Токарева (Marusya) 2013-02-21 10:45:09 комментариев: 42
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Помогите, кто знает где можно заказать печать на дисках в Москве от 1 штуки? Весь инет перерыла везде тираж не менее 50 штук, а мне срочно надо отпечатать всего один диск и ничего не могу найти....
Елена Шайденко (Elena_sh22) 2011-09-13 19:33:12 комментариев: 26
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Начну издалека.
Три года назад, когда я со своей семьей переехала жить на Кипр, я задалась вопросом - как сделать так, чтобы обо мне узнали?
Чтобы люди смогли узнать, что на Кипре есть фотограф Алена Шилина)
Мой муж рассказал мне о том, как работают поисковые системы и предложил написать текст в...
Алена Шилина (a-shilina) 2013-02-15 14:27:25 комментариев: 34
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Самое любимое время для детей - ожидание праздника, снега, каникул и подарков! Дети брали нас измором еще в конце ноября, но мы выстояли и вот, в эти выходные нарядили ёлку и писали письма деду Морозу!
P.S. Добавляю комментарий к моменту без музыки ;)) - это для бабушек, дело в том, что в прошлом...
Саша Груша (vazileva) 2012-12-18 13:32:34 комментариев: 86
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
На излете серого февраля.
Когда уже начинает казаться, что тепло никогда не вернется.
И было ли оно вообще?..
То ли лето нам приснилось.
То ли мы приснились лету.
Как обещание, что все обязательно будет.
Совсем скоро :)
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2013-02-11 18:33:25 комментариев: 76
добавить в избранное
|
В мае в Питере у меня получился такой вот интересный эксперимент городской семейной фотосессии с участием декора.
Наталия Федорова (fedorova) 2012-07-23 18:33:01 комментариев: 63
добавить в избранное
|
Хочу поделиться с Вами одной фотосессией! Мама одной из девочек эти наряды шила своими руками! очень красивые )
Ольга Озерова (spa_rkl) 2013-02-20 22:23:51 комментариев: 8
добавить в избранное
|
В нашем городе нет интерьерных студий. Да и думаю, много где нет)
Всегда было интересно, как работают фотографы в условиях простофона)
Самая обычная семья, самая обычная студия, без реквизитов и текстур)
Выношу на суд общественности) Буду рада, если поделитесь своими снимками!)
Даша Антипина (Romashko_13) 2013-02-20 16:53:16 комментариев: 14
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|