| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В связи с покупкой 3го продаю своего любимку :-)
На гарантии, не падал не тонул служил верой и правдой.
Пробег где-то 18 тыс.
С ним отдам сумку и запасной аккумулятор. Единственное, диск с инструкцией был съеден дитем, но могу записать ее сама ))))
Еще если будет нужен отдам в довесок...
Марьяна Сердюк (Maryana_Serdyuk) 2013-02-16 01:56:16 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Вспомнила, что так и не дошли руки до нашей с дочкой летней фотосессии (пару кадров конечно обработала еще тогда, а вот остальные так и остались "лежать":))) Пришлось исправится и я решила с вами ею поделиться:)))
Снежана Гуменюк (ksnega) 2013-02-15 01:06:39 комментариев: 9
добавить в избранное
|
Это был фееричный и необычный праздник. День Рождения прекрасной девочки, восьмилетие.
Вместо стандартного празднования придумали снимать кино. Самое настоящее, с оператором и съемочной группой. По итогам был фильм, большая книга и кучка маленьких книг для каждого участника праздника.
Один из...
Юлия Биржанова (abrikos-ka) 2013-02-12 21:36:33 комментариев: 9
добавить в избранное
|
Героини этой съемки моя сестра Диана и ее подружка Маргарита. Эту съемку я очень давно вынашивала в голове. Решила, что это будет своего рода подарком на 10-летие моей сестры.
Мы вместе с девочками разрабатывали эскизы платьев, все сделали как они хотели. Платья сшила мама Маргариты, благо меня...
Валерия Соколова (Valeri) 2013-01-16 13:53:38 комментариев: 16
добавить в избранное
|
Давно чесались руки поснимать не просто детей, а подростков. Казалось, что это довольно сложно, переходный возраст, становление характера, застенчивость и все сопутствующие этого возраста немного пугали меня. Но вот по счастливому стечению обстоятельств для пробной съемки проекта к Дню всех...
Елена Леухина (Helena) 2013-02-07 11:41:12 комментариев: 45
добавить в избранное
|
Прогулка в один из морозных февральских дней. Прогулка маленькой Амалии.
P.S: если есть что по критиковать или похвалить буду рада выслушать!
Екатерина Герасимова (gerasimova) 2013-02-14 10:22:08 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Когда за окном холодно и пасмурно, в доме хочется особого тепла и уюта. А что их создаст, как не задорный детский смех и аромат свежей выпечки? Приглашаю вас на кухню к одной дружной и веселой семье, которая любит креативить у плиты, чтобы приготовить с ними вкусное печенье.
Ирина Сухарева (Sukhareva) 2013-01-31 13:06:04 комментариев: 17
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|