Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Продам Canon 5D Mark ii ( Купить/продать )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В связи с покупкой 3го продаю своего любимку :-) На гарантии, не падал не тонул служил верой и правдой. Пробег где-то 18 тыс. С ним отдам сумку и запасной аккумулятор. Единственное, диск с инструкцией был съеден дитем, но могу записать ее сама )))) Еще если будет нужен отдам в довесок...
Марьяна Сердюк (Maryana_Serdyuk) 2013-02-16 01:56:16 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вспомнила, что так и не дошли руки до нашей с дочкой летней фотосессии (пару кадров конечно обработала еще тогда, а вот остальные так и остались "лежать":))) Пришлось исправится и я решила с вами ею поделиться:)))

Снежана Гуменюк (ksnega) 2013-02-15 01:06:39 комментариев: 9    добавить в избранное
Семейная съемка ( Фотосессии )
С естественным светом.

Валерия Пурытина (Varelca) 2013-02-15 11:32:45 комментариев: 4    добавить в избранное
Это был фееричный и необычный праздник. День Рождения прекрасной девочки, восьмилетие. Вместо стандартного празднования придумали снимать кино. Самое настоящее, с оператором и съемочной группой. По итогам был фильм, большая книга и кучка маленьких книг для каждого участника праздника. Один из...

Юлия Биржанова (abrikos-ka) 2013-02-12 21:36:33 комментариев: 9    добавить в избранное
Героини этой съемки моя сестра Диана и ее подружка Маргарита. Эту съемку я очень давно вынашивала в голове. Решила, что это будет своего рода подарком на 10-летие моей сестры. Мы вместе с девочками разрабатывали эскизы платьев, все сделали как они хотели. Платья сшила мама Маргариты, благо меня...

Валерия Соколова (Valeri) 2013-01-16 13:53:38 комментариев: 16    добавить в избранное
Семейная ( Фотосессии )
Съемка для семейного альбома.

Валерия Пурытина (Varelca) 2013-02-14 16:26:53 комментариев: 2    добавить в избранное
Давно чесались руки поснимать не просто детей, а подростков. Казалось, что это довольно сложно, переходный возраст, становление характера, застенчивость и все сопутствующие этого возраста немного пугали меня. Но вот по счастливому стечению обстоятельств для пробной съемки проекта к Дню всех...

Елена Леухина (Helena) 2013-02-07 11:41:12 комментариев: 45    добавить в избранное
Прогулка в один из морозных февральских дней. Прогулка маленькой Амалии. P.S: если есть что по критиковать или похвалить буду рада выслушать!

Екатерина Герасимова (gerasimova) 2013-02-14 10:22:08 комментариев: 2    добавить в избранное
Семейные радости ( Фотосессии )
Когда за окном холодно и пасмурно, в доме хочется особого тепла и уюта. А что их создаст, как не задорный детский смех и аромат свежей выпечки? Приглашаю вас на кухню к одной дружной и веселой семье, которая любит креативить у плиты, чтобы приготовить с ними вкусное печенье.

Ирина Сухарева (Sukhareva) 2013-01-31 13:06:04 комментариев: 17    добавить в избранное
Татьяна ( Фотосессии )
Моя вчерашняя съемка с прекрасной Танечкой Была бы рада критике

Марина Баланова (Ignima_) 2013-02-10 18:55:22 комментариев: 103    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования