Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Надя и Соня ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Они безумно привязаны друг к другу и такая ощутимая нежность, как невидимые нити, соединяющих два сердечка - мамы и дочки...

Дарья Мельникова (millfotograf) 2013-02-14 10:21:31 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Прекрасная Серафимушка и её мама Светлана. Прогулка была просто замечательная, денёк удался:) Буду благодарна за Ваше мнение!)))

Ольга Бер (Olen_ka) 2013-02-14 08:11:20 комментариев: 0    добавить в избранное

Снежана Гуменюк (ksnega) 2013-02-13 00:14:34 комментариев: 22    добавить в избранное
Нежная, цветущая и весенняя фотосессия прекрасной маленькой красотки Ксении!

Алина Тимичева (timicheva) 2013-02-13 15:20:59 комментариев: 2    добавить в избранное
Натали - удивительный человек! Мой друг, веселая,энергичнаяВ Предверии ее Дня рождения мы устроили небольшую фотосессию. Вот что получилось. Критика приветствуется))

Ольга Тюрина (Vila) 2013-02-12 20:22:30 комментариев: 11    добавить в избранное
Для привлечения внимания. Девушки-фотографы Санкт-Петербург, дайте мне индивидуальный мастер-класс по обработке. Хочется научится делать из фотографии художественную открытку!!! Спасибо!!!

Валерия Пурытина (Varelca) 2013-02-12 17:40:59 комментариев: 3    добавить в избранное
И снова несколько подводных карточек наших улыбчивых дельфинчиков)

Алена Кавальская (Ekie) 2013-02-10 23:10:26 комментариев: 22    добавить в избранное
Катюша! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вот такая Катюша! Прошу любить и жаловать))) Буду рада комментариям)) так как только учусь!))) Но только сильно не кидайтесь)))) Хотелось весеннего.... но получилось как то по зимнему))) особенно в конце, когда пошел сильный снегопад!

Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2012-04-12 11:15:40 комментариев: 69    добавить в избранное
Огонь ( Фотосессии )
какие сейчас взрослые дети))Ира, 15 лет

Катя Гричук (katya_grichuk) 2013-02-10 14:41:30 комментариев: 4    добавить в избранное
Models & style: Олеся и Алена Hair & make-up: Елена Тришина (http://invogue.me/) Photo: Наталья Журкина (http://zhurkina.com/) Studio: DaDa (http://vk.com/dadastudio)

Наталья Журкина (Elka777) 2013-02-11 14:42:02 комментариев: 19    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования